背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]11月11號起 招換宿包包 一枚 (只需要一人 雙人免問) 請別留站內留言 直接手機或是掃微信2維碼地點: 奧克蘭北岸Pinehil...等人 有意者歡迎 o21686z5z 身穿外套是目前在我們家換宿的江蘇妹妹,她即將在月底離開我們前往下個城市,我們和小寶寶會想念她的
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mrpotato mrpotato 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-26
舊 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-10-26, 11:52

仲介費: 無   所在地: 紐西蘭 奧克蘭   截止時間: 越快越好   人數: 1   工作內容: 換宿   時薪: 換宿   

11月11號起 招換宿包包 一枚 (只需要一人 雙人免問) 請別留站內留言 直接手機或是掃微信2維碼

地點: 奧克蘭北岸Pinehill高檔小區 門口bus站 步行到 花店 咖啡廳 快餐店 華人洋人超市公車總站及北岸最大westfiled Mall 生活機能好,安全

提供: 雙人房 床和整套寢具 書桌 溫暖陽光美景, 無限飛快光纖100M網路, 水電網無限量使用 家裡東西隨便吃
家裡是三層樓 一樓是廚房客廳 二樓是我們的客廳和房間 你的房間在三樓

家中設有 75吋大電視 衛星cable電視 及各種豪宅配備 房間溫馨溫暖

需求: 想找一位 誠實 勤快 喜歡小孩 要會做飯 男生女生都可以 除了做三餐外另外需要做些簡單家事 例如 吸地 晾衣服 一天工作量約兩三小時主要看你做飯快慢 其他時間都是自己的, 如果有事你想出去的話 可以早上或是前天晚上做好飯

早餐: 吐司 煎蛋 培根
午餐: 有一半時間 我們可能不在家 你自己找東西吃 我們要在家的話 最多就是 炒個飯或麵 或是吃昨夜剩下
晚餐: 兩道菜 一道肉 一湯

友善台灣男主人 女主人(東北) 一家三口有個快兩歲男寶寶
過去的換宿包包都和我們處得很開心 後來也都成為朋友 因為有個好動男寶寶 我們基本上每天都會帶寶寶出去玩 有時去商場 有時去公園 動物園 海邊 遊樂園 如果你願意和我們出去我們會很歡迎帶你和寶寶上山下海

人數: 1人 only
時間: 立即能來換宿者優先 最短換一周 難得的體驗 好機會不等人
有意者歡迎 o21686z5z

身穿外套是目前在我們家換宿的江蘇妹妹,她即將在月底離開我們前往下個城市,我們和小寶寶會想念她的
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2016-10-26 20:50 被 mrpotato 編輯。
被閱讀16605次
回覆時引用此篇文章
Veeny Veeny 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-10-28, 16:45

我和丈夫有意一起换宿请问2人接受吗?电联0212679958/0273594828
回覆時引用此篇文章
manwu manwu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-03-26
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-10-31, 16:06

也是同问夫妻一起行吗?
回覆時引用此篇文章
lily1205 lily1205 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-11-01
舊 2015-11-01, 08:57

。。。。。。。。。。。。。。。。

此篇文章於 2018-08-27 07:13 被 lily1205 編輯。
回覆時引用此篇文章
celia0320 celia0320 目前離線 celia0320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-11-06, 13:08

Hello, 你好
我一個女生,現在已經在奧克蘭
不知道您換宿有時間的限制嗎?
我能幫你做飯的~

如果能讓我有這個機會的話請和我聯繫
我的連絡電話是0211202196

Celia CHEN
回覆時引用此篇文章
simplehsin simplehsin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-11-06, 17:48

您好,
我們是來自台灣的兩個女孩子,希望可以一起換宿!
我們對烹飪和烘培有興趣,基本的菜色都會做!也擅長做家事。
目前已經在奧克蘭,希望有機會可以得到這個工作!
我們的聯絡電話:
Allie 027 4110508
Sally 027 4110507
回覆時引用此篇文章
doba75726 doba75726 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-12
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-11-12, 13:29

你好!我們是兩個臺灣女生
之前在基督城有兩個月的換宿經驗
請問目前還有缺小幫手嗎?
如果有,請麻煩你聯絡我
Penny 02108407575
謝謝你
回覆時引用此篇文章
zekunian zekunian 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-11-14
舊 回复: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-11-14, 23:18

12月7日到奧克蘭 女生
zekunian@hotmail.com
plz feel free to contact me
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-11-17, 06:28

現在的換宿女生要短期回國 招短期換宿 12月26號 ~ 1月中旬

此篇文章於 2015-12-07 06:56 被 mrpotato 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-12-07, 07:25

现在的换宿女生要短期回国 招短期换宿 12月26號 ~ 1月中旬
回覆時引用此篇文章
西西Sabina 西西Sabina 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-09
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2015-12-09, 18:47

您好,
我對於這份工作很有興趣,這段時間正好是我的工作空檔,相當誠實勤快正直,愛乾淨做事仔細也很喜歡照顧小孩,對於家事相當拿手,唯獨煮飯方面相較薄弱,但若您可以接受,我目前在中餐館工作,會盡力向老闆請教,希望能有這機會!
電話:0273957056
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2016-01-11, 17:57

引用:
作者: 西西Sabina (原文章)
您好,
我對於這份工作很有興趣,這段時間正好是我的工作空檔,相當誠實勤快正直,愛乾淨做事仔細也很喜歡照顧小孩,對於家事相當拿手,唯獨煮飯方面相較薄弱,但若您可以接受,我目前在中餐館工作,會盡力向老闆請教,希望能有這機會!
電話:0273957056
To: 西西Sabina 感謝你這兩三週在我們著換宿, 有機會歡迎再回來
回覆時引用此篇文章
西西Sabina 西西Sabina 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-09
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2016-01-12, 12:32

哈哈也太可愛了吧
太想念了所以點開來看看
不然我可能完全不會再點開這網頁也看不到你的回覆了說哈哈哈哈
真的很謝謝你給我這個機會啦
沒有在吃完第一次的失敗料理後跟我說掰掰哈哈哈哈
這趟紐西蘭能有這麼奢華的換宿經驗還認識這麼可愛的家庭真的很美好
謝謝你們~~~
回覆時引用此篇文章
Paula NZ Paula NZ 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2016-03-04, 19:18

您好,

我是台灣女生Paula, 已在紐西蘭打工度假近10個月, 目前人在台灣, 預計3月底回紐西蘭, 4/4開始在Takapuna上語言學校3個月, 上課時間9:00~14:30, 想找換宿機會, 期待您的回覆, 謝謝.
回覆時引用此篇文章
tacoisme0102 tacoisme0102 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-02-18
舊 回覆: 奧克蘭北岸豪宅換宿 包吃住 - 2016-03-09, 06:35

你好,我是來自台灣的女生
希望有換宿的機會

目前人已經在奧克蘭
連絡電話:021-0479822
line ID:tacoisme

麻煩你了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具