背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我到日本想要用自己的M8不想再另外買日本的手機爬了很多文由於日本手機有跟電信業者上鎖變成這手機只能用這家電信門號若想用自己在台灣的手機...M8剛剛又翻到一則消息"日SIM卡將解鎖 廣達受惠大"來自此篇報導是不是已經可從台灣帶自己的手機去辦門號就好了呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pure123 pure123 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-29
舊 2015.5月起 日本解除鎖sim卡 可用台灣手機只辦日本門號了? - 2015-05-29, 01:36

我到日本想要用自己的M8
不想再另外買日本的手機
爬了很多文
由於日本手機有跟電信業者上鎖
變成這手機只能用這家電信門號

若想用自己在台灣的手機
方法不外乎就是自己買0元手機,再將sim卡轉移到M8上
或著向別人借手機,去買門號,將sim卡放到M8

剛剛又翻到一則消息
"日SIM卡將解鎖 廣達受惠大"
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20150316/36438569/
來自此篇報導
是不是已經可從台灣帶自己的手機去辦門號就好了呢?
被閱讀3877次
回覆時引用此篇文章
湖衣 湖衣 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/43篇
註冊日期: 2011-11-15
舊 回覆: 2015.5月起 日本解除鎖sim卡 可用台灣手機只辦日本門號了? - 2015-05-31, 03:43

還有更方便的方法
買通話或是網路用sim卡
網路上很多人分享過了
http://opbuz88.pixnet.net/blog/post/109471667
這篇網友的網誌是滿多人推薦的其中一種
如果沒有要用wifi機的需求這個感覺還挺不錯的
回覆時引用此篇文章
pure123 pure123 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-29
舊 回覆: 2015.5月起 日本解除鎖sim卡 可用台灣手機只辦日本門號了? - 2015-06-02, 15:46

原來有短期的
這篇文章延伸茶出去都很好用
感謝

聽朋友說才有一種
只買網卡
用網路打IP電話?
回覆時引用此篇文章
kk6420420 kk6420420 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-23
舊 回覆: 2015.5月起 日本解除鎖sim卡 可用台灣手機只辦日本門號了? - 2015-06-02, 19:01

引用:
作者: 湖衣 (原文章)
還有更方便的方法
買通話或是網路用sim卡
網路上很多人分享過了
http://opbuz88.pixnet.net/blog/post/109471667
這篇網友的網誌是滿多人推薦的其中一種
如果沒有要用wifi機的需求這個感覺還挺不錯的
我覺得這種還挺不錯的 價格不高而且可通話也能選上網方案
不過這種SIM卡跟一般在DOCOMO辦的那種一樣都有電話號碼嗎?
還有支援的手機部分 是台灣的智慧型手機都能用嗎?
回覆時引用此篇文章
daisy19800 daisy19800 目前離線 daisy19800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-11-10
舊 回覆: 2015.5月起 日本解除鎖sim卡 可用台灣手機只辦日本門號了? - 2016-01-30, 15:17

請問 在amazon買的方案, 我可以在台灣先買 ,寄到我朋友那嗎?
還是它有一些特殊限制呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
konrunao konrunao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-09
舊 回覆: 2015.5月起 日本解除鎖sim卡 可用台灣手機只辦日本門號了? - 2016-02-17, 15:48

各位解釋的很詳細~謝謝各位先進~

想借題請問有沒有人買過B mobile的高速定額這個方案?
http://www.bmobile.ne.jp/bmsim/index.html

這家可以選擇只要網路或手機門號+網路
之前爬文看這家最低需求是日本地址與一組日本電話
不知道有沒有人辦過這種方案?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具