背包客棧自助旅行論壇
[北京]下禮拜要跟團去北京,會去三里屯、王府井大街、東華門夜市、前門大街、南鑼鼓巷、煙袋斜街、什剎海等地方。想請問這些地方有什麼素食的點心可以...摺扇和一些古風的小東西,請問在哪裡買得到呢?(P.s.請問現在大陸的物價如何?六天五夜應該帶多少人民幣?)非常謝謝大家的回答!!^_^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一念起 一念起 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 詢問北京的素食點心和購物 - 2015-05-23, 02:39

下禮拜要跟團去北京,會去三里屯、王府井大街、東華門夜市、前門大街、南鑼鼓巷、煙袋斜街、什剎海等地方。
想請問這些地方有什麼素食的點心可以買嗎?
有什麼特別的有名的紀念品嗎?
最後:個人很喜歡收集摺扇和一些古風的小東西,請問在哪裡買得到呢?
(P.s.請問現在大陸的物價如何?六天五夜應該帶多少人民幣?)
非常謝謝大家的回答!!^_^
被閱讀2328次
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 529次/368篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回復: 詢問北京的素食點心和購物 - 2015-05-23, 12:44

引用:
作者: 一念起 (原文章)
下禮拜要跟團去北京,會去三里屯、王府井大街、東華門夜市、前門大街、南鑼鼓巷、煙袋斜街、什剎海等地方。
想請問這些地方有什麼素食的點心可以買嗎?
有什麼特別的有名的紀念品嗎?
最後:個人很喜歡收集摺扇和一些古風的小東西,請問在哪里買得到呢?
(P.s.請問現在大陸的物價如何?六天五夜應該帶多少人民幣?)
非常謝謝大家的回答!!^_^
素食無糖清真之類的都可以去南城的稻香春~(不是稻香村,但稻香村也有。稻香春保證素食/清真,稻香村種類多但最多是蛋奶素)
剩下的去天意市場可以物美價廉的搞定。
回覆時引用此篇文章
西西弗斯 西西弗斯 目前離線
客棧之光
感謝: 109次/89篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回复: 詢問北京的素食點心和購物 - 2015-05-25, 16:37

每人每天餐饮预算100,交通乘坐地铁每天不超过30,门票按照每天80考虑,住宿提前安排好,祝玩得愉快
回覆時引用此篇文章
西西弗斯 西西弗斯 目前離線
客棧之光
感謝: 109次/89篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回复: 詢問北京的素食點心和購物 - 2015-05-25, 16:38

小礼物,小玩意儿可以去前门大街看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具