背包客棧自助旅行論壇
[北京]如题请问有人知道吗? 迪士尼专卖店或是卖很多米奇的地方....当然不是那种很丑或事宜看就知道是山寨的米奇....不限定是布偶...任何相关的周边商品都可以....不知道包友有没有人看过或是经过这种地方........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lkyo lkyo 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2011-03-30
舊 请问北京哪里有卖很多迪士尼-米奇的东西? - 2015-05-16, 18:43

如题请问有人知道吗? 迪士尼专卖店或是卖很多米奇的地方....当然不是那种很丑或事宜看就知道是山寨的米奇....
不限定是布偶...任何相关的周边商品都可以....
不知道包友有没有人看过或是经过这种地方.....
被閱讀1419次
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 531次/368篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回復: 請問北京哪里有賣很多迪士尼-米奇的東西? - 2015-05-16, 21:30

引用:
作者: lkyo (原文章)
如題請問有人知道嗎? 迪士尼專賣店或是賣很多米奇的地方....當然不是那種很醜或事宜看就知道是山寨的米奇....
不限定是布偶...任何相關的周邊商品都可以....
不知道包友有沒有人看過或是經過這種地方.....
……
專賣店在西單商場里頭,二樓還是三樓
西單大悅城里頭也有
不過跟東京迪士尼比起來,衣服鞋子類的多,而且都是好舊的款為何你要在北京買……
回覆時引用此篇文章
女真妞 女真妞 目前離線 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 490次/455篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 请问北京哪里有卖很多迪士尼-米奇的东西? - 2015-05-17, 01:44

童年回憶呀,我的第一隻會叫得小鴨就是在這裡買的,小時候天天抱著牠洗澡
http://www.dianping.com/shop/1766233

ps 我小時候就不喜歡它的陳列,感覺像50年代-.-
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回復: 請問北京哪里有賣很多迪士尼-米奇的東西? - 2015-05-18, 12:32

引用:
作者: カノン (原文章)
……
專賣店在西單商場里頭,二樓還是三樓
西單大悅城里頭也有
不過跟東京迪士尼比起來,衣服鞋子類的多,而且都是好舊的款為何你要在北京買……
不是我要買...是朋友來北京要去逛...
但是我實在不知道哪裡有賣這種東西.....
東京迪士尼的已經去逛過了........
畢竟掏寶上很多這類東西...但是實體店家有賣的的確沒看過...
舊款也沒差...有的逛就好了....
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 请问北京哪里有卖很多迪士尼-米奇的东西? - 2015-05-18, 12:34

引用:
作者: 女真妞 (原文章)
童年回憶呀,我的第一隻會叫得小鴨就是在這裡買的,小時候天天抱著牠洗澡
http://www.dianping.com/shop/1766233

ps 我小時候就不喜歡它的陳列,感覺像50年代-.-
這間上次去王府井時有逛過.....想說有沒有別處可逛....呵呵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具