背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問我預定9/8 跟團到印度旅遊, 因同行的朋友中有一位行動不便著, 她走路還可以但如果要爬階梯的話就會需要用到助走器了。因此想請問旅途中參觀各古蹟景點是否需要爬大量的樓梯了,請幫忙回答。謝謝!!! :-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ck22 ck22 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-30
舊 去印度參觀景點 ,會需要爬很多階梯嗎 - 2006-09-03, 20:31

請問我預定9/8 跟團到印度旅遊, 因同行的朋友中有一位行動不便著, 她走路還可以但如果要爬階梯的話就會需要用到助走器了。因此想請問旅途中參觀各古蹟景點是否需要爬大量的樓梯了,請幫忙回答。謝謝!!!
被閱讀2654次
回覆時引用此篇文章
acidangle acidangle 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-02-07
舊 re: 去印度參觀景點 ,會需要爬很多階梯嗎 - 2006-09-03, 22:37

嗯嗯 很多城堡都建造在很高的地方
有時候是爬坡有時候要走樓梯
每個景點不太同
但是我印象中每次都是爬的死去活來
回覆時引用此篇文章
GO INDIA GO INDIA 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 8
感謝: 176次/78篇
註冊日期: 2004-05-31
舊 re: 去印度參觀景點 ,會需要爬很多階梯嗎 - 2006-09-04, 04:40

不記得有沒爬到"死去活來"
但是印度的公共設施不是一個對行動不便者友善的地方
助走器要帶著, 隨行朋友最好有心裡準備很多地方要幫忙
回覆時引用此篇文章
Miamy Miamy 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-05
舊 Re: 去印度參觀景點 ,會需要爬很多階梯嗎 - 2006-09-06, 15:41

引用:
作者: ck22
請問我預定9/8 跟團到印度旅遊, 因同行的朋友中有一位行動不便著, 她走路還可以但如果要爬階梯的話就會需要用到助走器了。因此想請問旅途中參觀各古蹟景點是否需要爬大量的樓梯了,請幫忙回答。謝謝!!!
既然是跟團就不用太擔心啦
你們去的景點一定是很大的點
通常這種大景點都不會是在深山
所以路都很好走
而且一定會將你們載到景點正門口
不用走太多的路
就放心的好好參觀美麗的古蹟
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部