背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我一天走完20個古蹟鐵腿行,4天太充裕了~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yaya2010 yaya2010 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-11-29
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-01-26, 02:05

引用:
作者: barany (原文章)
請問老大,

飯店有免費接駁車道路環嗎?
我們也是搭虎航早班飛機,出關大約8點多,新豪天地機場接駁車8:45就有,
然後把行李寄放賭場就搭車殺到路環,回頭再逛氹仔市街,再搭接駁車到新麗華
然後看永利的水舞~結束第一天行程
雖然公車也很方便,但是如果時間剛好就可以搭接駁車
路環是否有值得品嘗的小吃?
這次是整整4天澳門行程,想要完封澳門的世界文化遺產,希望可以辦到
我一天走完20個古蹟鐵腿行,4天太充裕了~
回覆時引用此篇文章
barany barany 目前離線 barany 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2014-04-05
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-01-26, 07:25

引用:
作者: yaya2010 (原文章)
我一天走完20個古蹟鐵腿行,4天太充裕了~
強~~~
除了古蹟還有很多地方,總之想一次全包
回覆時引用此篇文章
e587041306 e587041306 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/27篇
註冊日期: 2008-05-15
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-01-27, 02:05

引用:
作者: gigahome0702 (原文章)
我預計三月也要常是搭乘虎行早班機去澳門 想問搭過虎航的前輩們 大家會特別買行李託運的費用嗎? 因為澳門也沒預計要買啥東西 機上可以接受20吋行李箱的hand carry~
只是如果一些保養品或隱形眼鏡藥水的 ~ 基本上hand carry就可嗎?或者還是建議買個託運呢?  再請有經驗的前輩解答 感謝!
我一個男生其實背個背包就好了...3~4天帶個兩三件衣服就夠了..澳門的名產就是那些甜點餅乾肉乾..在店裡可以試吃到飽..但其實我覺得口味還好..當地試吃就好..安德魯蛋塔一定要吃啊...真的好吃
回覆時引用此篇文章
kululutw kululutw 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-01-16
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-01-27, 09:09

小弟個人的經驗談,依香港跟澳門兩個地區來比較的話,個人會比較喜歡到澳門旅遊
澳門當地人對於旅客真的友善很多,以上只是個人感受
回覆時引用此篇文章
seeyee seeyee 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-12-04
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-01-29, 16:04

沒錯!喜歡澳門步調多過香港!
回覆時引用此篇文章
jerry907 jerry907 目前離線 jerry907 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-06-02
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-08-05, 14:13

引用:
作者: cdavid (原文章)
是公園看夜景沒錯~沒事可以和管理人員聊天~XD
附件 1417507
好美的照片,感謝你的分享…下次我去澳門,也會去看看…
回覆時引用此篇文章
shabushabu shabushabu 目前離線
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2011-08-21
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-08-05, 15:41

引用:
作者: kululutw (原文章)
小弟個人的經驗談,依香港跟澳門兩個地區來比較的話,個人會比較喜歡到澳門旅遊
澳門當地人對於旅客真的友善很多,以上只是個人感受
認同,香港的服務態度真的很糟!
去過一次就不想再去一次
回覆時引用此篇文章
jerry907 jerry907 目前離線 jerry907 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-08-05, 20:28

引用:
作者: shabushabu (原文章)
認同,香港的服務態度真的很糟!
去過一次就不想再去一次

我也認同,我喜歡澳門的服務 也喜歡澳門的生活步調。
香港的生活步調真的是好急…一點都沒有渡假的感覺,而且陸客多,服務品質愈來愈差…
回覆時引用此篇文章
達wei 達wei 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-07
舊 回复: 澳門行心得報告 - 2015-08-08, 21:38

公交真的很绕,其实很多地方用脚就能走到了。。记得先准备一份地图。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門行心得報告 - 2015-08-10, 09:54

引用:
作者: gigahome0702 (原文章)
我預計三月也要常是搭乘虎行早班機去澳門 想問搭過虎航的前輩們 大家會特別買行李託運的費用嗎? 因為澳門也沒預計要買啥東西 機上可以接受20吋行李箱的hand carry~
只是如果一些保養品或隱形眼鏡藥水的 ~ 基本上hand carry就可嗎?或者還是建議買個託運呢?  再請有經驗的前輩解答 感謝!
液體狀的物品,有規定喔!
1. 搭乘國際線航班之旅客,手提行李或隨身攜帶上機之液體、膠狀及噴霧類物品容器,不得超過一百毫升,並須裝於一個不超過一公升(20×20公分)大小且可重複密封之透明塑膠夾鍊袋內,所有容器裝於塑膠夾鍊袋內時,塑膠夾鍊袋須可完全密封,且每位旅客限帶一個透明塑膠夾鍊袋,不符合前揭規定者,應放置於託運行李內。

你看看你符不符合 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具