背包客棧自助旅行論壇
[北京]大家好,請問一下大眾點評網的團購卷要如何購以及使用方式?如果沒有大陸手機是否就無法團購?若是有大陸手機門號, 還需要什麼軟體付款呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Brian1979 Brian1979 目前離線 Brian1979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2006-06-30
舊 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-02, 13:24

大家好,

請問一下大眾點評網的團購卷要如何購以及使用方式?
如果沒有大陸手機是否就無法團購?
若是有大陸手機門號, 還需要什麼軟體付款呢?

謝謝
被閱讀14911次
回覆時引用此篇文章
yewenchi yewenchi 目前離線 yewenchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 294次/239篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回复: 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-02, 17:51

需要大陸手機門號來綁定賬戶以及接收團購券訊息。

大眾點評團APP可以用支付寶、微信支付和銀行卡直接支付。

一般用手機支付寶的人比較多。

購買比較簡單,選擇自己喜歡的團購,購買即可。

購買完成後,會有一串數字或英文字母的“團購券”,使用時告知業者要使用團購券,並出示團購券即可。一般餐館需要提前一天預約,酒店需要提前一個星期至一個月。
回覆時引用此篇文章
shanneann shanneann 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回复: 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-02, 22:19

看來短期去玩的人就不能用大众点评网的团购卷了...好可惜,我還特地加了會員呢
回覆時引用此篇文章
女真妞 女真妞 目前離線 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 490次/455篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-03, 00:00

也可以在電腦上用web版購買。
回覆時引用此篇文章
shanneann shanneann 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回复: 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-03, 00:18

引用:
作者: 女真妞 (原文章)
也可以在電腦上用web版購買。
我有試著用WEB版購買,但是也是要手機號碼的..不過因為還沒確定行程,沒有繼續往下試,所以不知道用台灣的手機號碼是否可以
回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,065次/686篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-03, 10:12

引用:
作者: Brian1979 (原文章)
大家好,

請問一下大眾點評網的團購卷要如何購以及使用方式?
如果沒有大陸手機是否就無法團購?
若是有大陸手機門號, 還需要什麼軟體付款呢?

謝謝
你上攜程網的團購看一下有沒有你要的東西, 我用台灣的信用卡買過攜程的住宿券多次及一次機場接送, 住宿券券號及密碼發到大陸手機及email信箱, 券沒用完錢可退回信用卡.

我會將信箱中券號及密碼印出, 到旅館時讓櫃檯抄所需組數券號密碼.

在同程網買過多次景區門票, 那就要手機接受券號了, 付款則多是取票時才付.

也在其他網站買過, 用支付寶付款.
回覆時引用此篇文章
女真妞 女真妞 目前離線 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2014-10-04, 05:10

引用:
作者: shanneann (原文章)
我有試著用WEB版購買,但是也是要手機號碼的..不過因為還沒確定行程,沒有繼續往下試,所以不知道用台灣的手機號碼是否可以
可以用郵箱註冊、購買,畢竟連外國跟台灣都有點評了。
http://www.dianping.com/citylist
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2015-06-28, 21:02

請問大眾點評的團購卷可以用一般手機接收嗎,還是要智慧型手機才行,
目前大陸門號放在一般手機收簡訊用,團購卷是條碼型式?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2015-06-28, 21:25

團購券是長串數字或數字字母組合形式,有點像登入信箱的安全碼,非智慧型手機可接收。
但是,購買之前請務必確定2件事--
1. 很多商家的券都有分店限制,譬如一些繁華商圈的分店無法使用;
2. 最好事先打電話給商家諮詢能否使用團購券,有何限制,是否需要事先預約等等。
還有,離京之前,建議檢查你的帳戶,退掉沒用過的券。
回覆時引用此篇文章
xiaoq81 xiaoq81 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2013-11-05
舊 回复: 大眾點評團購, 如何購? - 2015-09-22, 16:13

如果你是智能手机,没有那么麻烦的。而且有的店需要预定,更多的其实不需要,你可以在坐下时问一下服务员,只要不是周末等不能使用的时段(很多团购券要求不能周末使用),基本和服务员说一声都可以用,有的甚至你不买券,直接问一声我直接按照团购价格付现金可以吗?很多小店也可以(只要老板在,不是连锁的那种打工的餐馆老板),因为你付款给团购他不能马上收到钱,还不如你付现金。
回覆時引用此篇文章
virginbaby virginbaby 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2015-09-17
舊 回复: 大眾點評團購, 如何購? - 2015-09-23, 20:25

引用:
作者: shanneann (原文章)
看來短期去玩的人就不能用大众点评网的团购卷了...好可惜,我還特地加了會員呢
楼上那个朋友说法有误,基本上团购都是随时消费即可,不需要提前预约。只有极少的店需要提前预约。
回覆時引用此篇文章
陳小幽 陳小幽 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-08
舊 回覆: 回复: 大眾點評團購, 如何購? - 2015-10-08, 16:30

引用:
作者: xiaoq81 (原文章)
如果你是智能手机,没有那么麻烦的。而且有的店需要预定,更多的其实不需要,你可以在坐下时问一下服务员,只要不是周末等不能使用的时段(很多团购券要求不能周末使用),基本和服务员说一声都可以用,有的甚至你不买券,直接问一声我直接按照团购价格付现金可以吗?很多小店也可以(只要老板在,不是连锁的那种打工的餐馆老板),因为你付款给团购他不能马上收到钱,还不如你付现金。
沒錯!!我通常都現場直接問!!
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 大眾點評團購, 如何購? - 2016-12-21, 12:45

請問團購卷付費,推薦用微信還是支付寶

目前提現都有終身額度免續費限制

謝謝
回覆時引用此篇文章
lillianjeffwen lillianjeffwen 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-07-18
舊 回覆: 回复: 大眾點評團購, 如何購? - 2017-07-30, 13:44

引用:
作者: xiaoq81 (原文章)
請問。你說的直接問式餐廳嗎??我要去上海按摩。也可以這樣直接問嗎???謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具