背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]大家好 我正規劃要到美瑛富良野一遊 看到棧友分享文章 這是一個很漂亮的地方想安排一或兩個點看看當地的星空不知哪裡星空比較漂亮我打算自駕遊 若搭配在美瑛富良野一帶住宿一晚不知如何安排行程較妥切?大家可以分享相關經驗嗎感激不盡...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
faser01 faser01 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-19
舊 美瑛富良野星空 - 2019-08-02, 22:42

大家好
我正規劃要到美瑛富良野一遊 看到棧友分享文章 這是一個很漂亮的地方
想安排一或兩個點看看當地的星空
不知哪裡星空比較漂亮
我打算自駕遊 若搭配在美瑛富良野一帶住宿一晚
不知如何安排行程較妥切?
大家可以分享相關經驗嗎

感激不盡
被閱讀663次
回覆時引用此篇文章
qtee qtee 目前離線 qtee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 340次/320篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 美瑛富良野星空 - 2019-08-03, 10:04

星に手のとどく丘キャンプ場。
我之前有去過,但有很多雲,正月圓,我是拍不到什麼,也有可能是我不會拍。我覺得美瑛富良野都很少有建築擋著,天氣好,很多地方應該都拍得到
回覆時引用此篇文章
骨得慢 骨得慢 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 美瑛富良野星空 - 2019-08-05, 05:29

蘆別溫泉星光旅館,有星空探索活動,每天限30人。19:00報名,20:00點開始。
回覆時引用此篇文章
paulHu690333 paulHu690333 目前離線 paulHu690333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 291次/235篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回覆: 美瑛富良野星空 - 2019-08-09, 17:43

拍星空除了天氣之外,最好參考一下月起月落的時間,月亮太亮的時候,星光稀稀落落既不夠多也不夠燦爛。當然選農曆初一前後的夜晚,再沒有月光或月光微弱的夜晚,太陽下山天光暗下來後就可以開工,可以不用熬夜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具