背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問各位,有人在北海道使用飛買家的wifi機嗎,收訊如何呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
linfrank99 linfrank99 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 飛買家wifi機 - 2019-07-29, 09:20

請問各位,有人在北海道使用飛買家的wifi機嗎,收訊如何呢?
被閱讀336次
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,718次/1,378篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 飛買家wifi機 - 2019-07-29, 10:06

之前在關西山陰用過這家,用到一肚子氣,到了關空,機器訊號滿格喔!就是完全連不上網路,只能用機場的free wifi勉強上網,上了Haruka還是一點反應也沒有,一直到我到了新大阪要轉新幹線到岡山,網路才活過來,在山陰收訊是還算可以,但是每天充飽電出門,大概到下午兩三點就沒電了,就只是打卡、傳照片、玩玩寶可夢而已,可能我被au那台wifi機寵壞了,au那台早上充飽電出門到晚上回到飯店,電量才掉三分之一,租一次飛買家從此被我列為拒絕往來戶,以後再便宜我都不會再租這家

不過,聽朋友說後來的機器有改善啦!我個人是再也不想給他機會就是了
回覆時引用此篇文章
淳仔 淳仔 目前離線 淳仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 飛買家wifi機 - 2019-07-31, 01:12

那次我是在關西用的,去了大阪、京都、奈良、和歌山,那次使用的經驗都很不錯,沒什麼問題,只有在飯店室內被wifi影響了一下,電力持續就沒印象了,畢竟快沒電就插上行動電源,最近去北海道是直接用台灣大哥大漫遊,也很方便,上網也蠻順暢的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具