背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]大概2点多到东京站,酒店在品川京急,我们下车后想直接去台场,想把行李直接运送到酒店,如果邮局可以寄送,晚上在酒店可以取到吗?在日本迪士...只能去日本便利店购买,不知道这种票能不能像官网购买的票卷在迪士尼加200日元换实体带图案的卡片?还有几天就去了,发现什么都没准备好:s
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sarumi sarumi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-17
舊 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-18, 07:42

大概2点多到东京站,酒店在品川京急,我们下车后想直接去台场,想把行李直接运送到酒店,如果邮局可以寄送,晚上在酒店可以取到吗?
在日本迪士尼官方购票,用了中国银行的信用卡jcb,万事达,visa都不行。只有jcb扣费后没两分钟就撤销了,有什么办法么?
实在不行只能去日本便利店购买,不知道这种票能不能像官网购买的票卷在迪士尼加200日元换实体带图案的卡片?
还有几天就去了,发现什么都没准备好:s
被閱讀204次
回覆時引用此篇文章
shuchen shuchen 目前離線 shuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 125次/115篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-18, 12:29

日本成田跟羽田都有行李寄送的服務,一次大概是1200日元,如果是當天十點前寄送應該都到的了。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,445次/4,002篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-18, 12:43

引用:
作者: sarumi (原文章)
大概2点多到东京站,酒店在品川京急,我们下车后想直接去台场,想把行李直接运送到酒店,如果邮局可以寄送,晚上在酒店可以取到吗?
在日本迪士尼官方购票,用了中国银行的信用卡jcb,万事达,visa都不行。只有jcb扣费后没两分钟就撤销了,有什么办法么?
实在不行只能去日本便利店购买,不知道这种票能不能像官网购买的票卷在迪士尼加200日元换实体带图案的卡片?
还有几天就去了,发现什么都没准备好:s
郵局要隔天才會寄到
東京車站有佐川宅急便可以寄行李到飯店,但要當天送達的寄件截止時間是12:00

為什麼不從機場直接寄,要拖到東京車站才寄呢? 搜尋看看LuggAgent
但若要當天送達,寄送時間也有限制
如果已從機場寄了行李,可從機場坐利木津巴士直達台場,不用去東京車站多轉車2次

或是從機場坐NEX直達品川,先去酒店寄放行李再去台場

台場AQUA City 3樓的Disney Store有賣迪士尼門票,賣的就是實體彩色圖案卡片
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-19, 07:45

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
郵局要隔天才會寄到
東京車站有佐川宅急便可以寄行李到飯店,但要當天送達的寄件截止時間是12:00

為什麼不從機場直接寄,要拖到東京車站才寄呢? 搜尋看看LuggAgent
但若要當天送達,寄送時間也有限制
如果已從機場寄了行李,可從機場坐利木津巴士直達台場,不用去東京車站多轉車2次

或是從機場坐NEX直達品川,先去酒店寄放行李再去台場

台場AQUA City 3樓的Disney Store有賣迪士尼門票,賣的就是實體彩色圖案卡片
非常感谢!!我已经更改了行程,这是我想要的答案!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-19, 07:46

引用:
作者: shuchen (原文章)
日本成田跟羽田都有行李寄送的服务,一次大概是1200日元,如果是当天十点前寄送应该都到的了。
非常感谢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具