背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]因為上網爬了很多文 發現大家都是直接把國家改為日本就可以了。比較多人問的是app使用問題。但是我是連下載都卡好久⋯手機國家的地方調了日本後,iphone就開始要我打日本的信用卡認證或是使用日本手機傳送認證碼?請問大家有遇到這個關卡嗎?可以救救我嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
宓宓妞妞 宓宓妞妞 目前離線 宓宓妞妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 東京迪士尼app 無法下載⋯ - 2019-05-27, 17:54

因為上網爬了很多文 發現大家都是直接把國家改為日本就可以了。比較多人問的是app使用問題。

但是我是連下載都卡好久⋯
手機國家的地方調了日本後,iphone就開始要我打日本的信用卡認證或是使用日本手機傳送認證碼?

請問大家有遇到這個關卡嗎?可以救救我嗎?
被閱讀3970次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,465次/4,017篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼app 無法下載⋯ - 2019-05-27, 19:21

引用:
作者: 宓宓妞妞 (原文章)
因為上網爬了很多文 發現大家都是直接把國家改為日本就可以了。比較多人問的是app使用問題。

但是我是連下載都卡好久⋯
手機國家的地方調了日本後,iphone就開始要我打日本的信用卡認證或是使用日本手機傳送認證碼?

請問大家有遇到這個關卡嗎?可以救救我嗎?

付款方式選擇「なし」(無),就可以了

以前我用比較舊版本的系統,好像沒有「なし」這個選項
我是填台灣的信用卡號就可以過,沒有一定要日本信用卡
回覆時引用此篇文章
宓宓妞妞 宓宓妞妞 目前離線 宓宓妞妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 回覆: 東京迪士尼app 無法下載⋯ - 2019-05-27, 20:00

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
附件 2782578

付款方式選擇「なし」(無),就可以了

以前我用比較舊版本的系統,好像沒有「なし」這個選項
我是填台灣的信用卡號就可以過,沒有一定要日本信用卡
原來可以選なし
非常感謝。:)

當初填了兩張信用卡,他都叫我詢問信用卡公司耶。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具