背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]我知道這個問題很…但是真的不知道要選哪個樂園:$我本來打算去海洋,因為小時候去過香港迪士尼了,所以就想說那去海洋好了,而且我超級愛達菲...燈光秀(我最在乎的是這個)、印第安那瓊斯要維修,全區的煙火也沒有施放,所以害我非常動搖,這樣現在到底是要選擇去陸地還是海洋的比較好呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
royin_0128 royin_0128 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 陸地還是海洋 - 2019-01-06, 22:31

我知道這個問題很…但是真的不知道要選哪個樂園
我本來打算去海洋,因為小時候去過香港迪士尼了,所以就想說那去海洋好了,而且我超級愛達菲的,但是後來發現我要去的那天(1/29)海洋的燈光秀(我最在乎的是這個)、印第安那瓊斯要維修,全區的煙火也沒有施放,所以害我非常動搖,這樣現在到底是要選擇去陸地還是海洋的比較好呢?
被閱讀1673次
回覆時引用此篇文章
王氏生活 王氏生活 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 陸地還是海洋 - 2019-01-07, 15:30

引用:
作者: royin_0128 (原文章)
我本來打算去海洋,因為小時候去過香港迪士尼了,所以就想說那去海洋好了,而且我超級愛達菲的,但是後來發現我要去的那天(1/29)海洋的燈光秀(我最在乎的是這個)、印第安那瓊斯要維修,全區的煙火也沒有施放,所以害我非常動搖,這樣現在到底是要選擇去陸地還是海洋的比較好呢?
如果喜歡夢幻感就去LAND,
如果你想去達菲的餐廳吃飯、看他的小劇場,
那一定要去SEA

其實我覺得日本迪士尼裡的氣氛真的比香港濃烈(夢幻?)很多
所以還滿建議SEA+LAND的XDD
我自己是這三個都去過了
個人感受其實是LAND比SEA還喜歡~~~
回覆時引用此篇文章
nikko111 nikko111 目前離線 nikko111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-19
舊 回覆: 陸地還是海洋 - 2019-07-17, 15:10

我覺得喜歡夢幻跟可愛的去land 喜歡遊樂設施可以去Sea~個人比較喜歡sea~~如果帶小孩適合land(遊戲不刺激 哈哈)
回覆時引用此篇文章
shuchen shuchen 目前離線 shuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 127次/117篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 陸地還是海洋 - 2019-07-22, 16:11

這個很難替你回答了。基本上青菜蘿伯各有所好,我兩個都喜歡,看你個人的喜好囉。
LAND跟SEA都好玩。
回覆時引用此篇文章
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 陸地還是海洋 - 2019-08-22, 13:52

香港的跟日本的還是有點差喔!而且說真的,即便我去了東京迪士尼3次了,還是覺得好好玩而且玩不完!
海洋如果那麼多設施又是你期待的沒有,那就建議下次再來一趟~這次先陸地吧!!
回覆時引用此篇文章
samtseng0818 samtseng0818 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 陸地還是海洋 - 2019-08-28, 11:19

引用:
作者: royin_0128 (原文章)
上星期帶太太和小一去海洋和陸地,從早玩到晚,三人一致認為海洋遊樂設施比較刺激好玩。陸地比較適合幼稚園、夢幻少女或情侶
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,045次/653篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 陸地還是海洋 - 2019-08-28, 11:20

小象想說,那不如拋硬幣決定吧 ^_^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具