背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]最近要去迪士尼,想說自己在官網買票,不過怎麼選擇(1日、2日、3日都只有郵寄(只提供給有日本地址的),都沒有辦法出現自宅列印。有看到教...卡不過或是官方到時候不給入場。請問有什麼解決辦法嗎?因為我第一天是住在迪士尼大使飯店,我是不是可以當日買票(三日券)也可以呢?非常謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
edvcars edvcars 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-05
舊 請問是不是沒有辦法在官網購買電子票券了? - 2018-11-11, 10:07

最近要去迪士尼,
想說自己在官網買票,
不過怎麼選擇(1日、2日、3日都只有郵寄
(只提供給有日本地址的),

都沒有辦法出現自宅列印。
有看到教學說要註冊日本的帳號。
所以有去日文訂購頁面查詢,
只有一日券除了郵寄,
有多一個手機顯示,
原本想說不然先買一日在升級成三日就好。
可是不知道可不可以列印下來(因為要買五人份的,如果只能用ㄧ台手機顯示會很麻煩@@)
而且我的漢字有日本無法辨識的字,
無法註冊,用同音字又怕刷卡不過或是官方到時候不給入場。

請問有什麼解決辦法嗎?

因為我第一天是住在迪士尼大使飯店,
我是不是可以當日買票(三日券)也可以呢?

非常謝謝
被閱讀1232次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,455次/4,008篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問是不是沒有辦法在官網購買電子票券了? - 2018-11-11, 15:16

要用電腦購買,才能選擇自行列印票券

官網 https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/ticket/

自宅でプリントアウト(在自家列印)
購入方法 パソコンのみ(購買方式 只限電腦)

手機購買:手機顯示 或 宅配到府
電腦購買:自行列印 或 宅配到府

宅配到府:只寄送日本國內
手機顯示:一次購買多張票、可以用電子郵件或LINE把票券傳送給其他人、分別用不同手機顯示。購買後改用電腦網頁登入,也可以把票列印出來。(如果無法選擇這個方式、或購買後無法正常顯示票券、應該是因為有封鎖海外IP)

入場不會檢查證件。日文網站註冊姓名、和信用卡的英文姓名不同,刷卡也不會有問題,我買過好幾次了。列印的電子票券如果要在現場辦理變更,必須出示購買者證件和購買時使用的信用卡。

住宿迪士尼飯店,可以在飯店或度假區迎賓中心購買票券,有保證入園,是實體票卡
回覆時引用此篇文章
edvcars edvcars 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-05
舊 回覆: 請問是不是沒有辦法在官網購買電子票券了? - 2018-11-11, 15:38

非常謝謝您。

那我就可以放心的去現場再購買了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具