背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]不好意思,明年1/7是小孩的生日,預計當日想要帶她去迪士尼玩但上網查了一下,發現1/7 和1/8的迪士尼樂園營業時間只到晚間7點.請問一下有什麼特別原因嗎??因為網站上查不到說明是不是因為剛放完新年假期,所以頭二天縮短營業時間呢?再麻煩各位回答一下我的疑惑,感謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessie8155 jessie8155 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 請問有人知道明年1/7 和 1/8迪士尼樂園營業時間為何只到7點?? - 2018-10-01, 16:55

不好意思,明年1/7是小孩的生日,預計當日想要帶她去迪士尼玩
但上網查了一下,發現1/7 和1/8的迪士尼樂園營業時間只到晚間7點.
請問一下有什麼特別原因嗎??
因為網站上查不到說明

是不是因為剛放完新年假期,所以頭二天縮短營業時間呢?
再麻煩各位回答一下我的疑惑,感謝.

被閱讀1335次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,449次/4,004篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問有人知道明年1/7 和 1/8迪士尼樂園營業時間為何只到7點?? - 2018-10-01, 23:50

引用:
作者: jessie8155 (原文章)
不好意思,明年1/7是小孩的生日,預計當日想要帶她去迪士尼玩
但上網查了一下,發現1/7 和1/8的迪士尼樂園營業時間只到晚間7點.
請問一下有什麼特別原因嗎??
因為網站上查不到說明

是不是因為剛放完新年假期,所以頭二天縮短營業時間呢?
再麻煩各位回答一下我的疑惑,感謝.

附件 2535361
1月初放完新年假期,就進入東京迪士尼全年之中的最淡季、平日的營業時間會比較短
可以看到1月第2週開始、有很多天是18:30或19:00關門的

主要是冬天很冷,1月是幾乎是最冷的
迪士尼靠海、晚上又更冷、可能是0~5℃左右,如果小孩還很年幼、也不適合待到太晚

其他一些淡季人少的原因 參考日本網站寫的:
學校沒有活動、平日沒有補假
學生的考季(考高中,考大學等)
剛過完年、上班族較難請假
新年假期比較花錢、之後就暫時少花點

此篇文章於 2018-10-02 01:01 被 tamakoTW 編輯。
回覆時引用此篇文章
jessie8155 jessie8155 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 回覆: 請問有人知道明年1/7 和 1/8迪士尼樂園營業時間為何只到7點?? - 2018-10-03, 17:11

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
1月初放完新年假期,就進入東京迪士尼全年之中的最淡季、平日的營業時間會比較短
可以看到1月第2週開始、有很多天是18:30或19:00關門的

主要是冬天很冷,1月是幾乎是最冷的
迪士尼靠海、晚上又更冷、可能是0~5℃左右,如果小孩還很年幼、也不適合待到太晚

其他一些淡季人少的原因 參考日本網站寫的:
學校沒有活動、平日沒有補假
學生的考季(考高中,考大學等)
剛過完年、上班族較難請假
新年假期比較花錢、之後就暫時少花點
我本來也是這樣想,但是海洋那2天營業時間一樣到晚上10點....但為何迪士尼卻比較早關門,想不透....
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,449次/4,004篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問有人知道明年1/7 和 1/8迪士尼樂園營業時間為何只到7點?? - 2018-10-04, 01:48

引用:
我本來也是這樣想,但是海洋那2天營業時間一樣到晚上10點....但為何迪士尼卻比較早關門,想不透....
也有好幾天是Sea比較早關門、Land卻營業到10點的呀
就把它想成兩個園區需要輪流休息吧

或是晚上可能有什麼不對外開放的特殊活動
例如員工感謝週、員工感謝日,慣例在1月中旬舉行
或是要準備佈置1/11開始的季節活動
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,136次/945篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問有人知道明年1/7 和 1/8迪士尼樂園營業時間為何只到7點?? - 2018-10-23, 22:47

引用:
可以考慮去海洋。
夏天陪兩個小娃娃,5歲和3歲,也是玩到瘋,很開心。1月要注意保暖。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具