背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請教各位有經驗的旅人:我們已訂好機酒農曆年(初三~初六)到迪士尼玩1大+1老(70Y)+2小(7Y+1.9Y)目前看了官網與一般網上通...我們預計玩兩天購票部分的敬老票好像都無法點選官網上連續兩日好像只有全票KKday或Klook好像也是請問是否要單獨排隊購票呢?謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
兔妞媽 兔妞媽 目前離線 兔妞媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-02
舊 迪士尼購票問題 - 2018-08-23, 07:42

請教各位有經驗的旅人:

我們已訂好機酒農曆年(初三~初六)到迪士尼玩
1大+1老(70Y)+2小(7Y+1.9Y)
目前看了官網與一般網上通路
因為我們預計玩兩天
購票部分的敬老票好像都無法點選
官網上連續兩日好像只有全票
KKday或Klook好像也是
請問是否要單獨排隊購票呢?
謝謝!!
被閱讀1457次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,465次/4,017篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2018-08-23, 13:49

引用:
作者: 兔妞媽 (原文章)
請教各位有經驗的旅人:

我們已訂好機酒農曆年(初三~初六)到迪士尼玩
1大+1老(70Y)+2小(7Y+1.9Y)
目前看了官網與一般網上通路
因為我們預計玩兩天
購票部分的敬老票好像都無法點選
官網上連續兩日好像只有全票
KKday或Klook好像也是
請問是否要單獨排隊購票呢?
謝謝!!
官網票價表 https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/index.html
1日券才有敬老票
2~4日券 沒有敬老票,就是買成人全票
(以前是有賣過期間限定的敬老連日護照,現在沒有賣)

指定日期票券,官網是3個月前開賣
例如2月8日的票,要11月8日開始才能買
回覆時引用此篇文章
兔妞媽 兔妞媽 目前離線 兔妞媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2019-01-13, 17:26

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
官網票價表 https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/index.html
1日券才有敬老票
2~4日券 沒有敬老票,就是買成人全票
(以前是有賣過期間限定的敬老連日護照,現在沒有賣)

指定日期票券,官網是3個月前開賣
例如2月8日的票,要11月8日開始才能買
請問一下
我們是入住Hilton Tokyo Bay
它也是迪士尼的指定飯店,也保證入園
請問是一定要在飯店購買門票才能保證入園???
還是在網路平台(Klook)購買也可以保證入園???
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2019-01-13, 20:40

引用:
請問一下
我們是入住Hilton Tokyo Bay
它也是迪士尼的指定飯店,也保證入園
請問是一定要在飯店購買門票才能保證入園???
還是在網路平台(Klook)購買也可以保證入園???
謝謝
不一定,每家的規定可能不同,要看該網站的說明
通常是有指定入園日期=保證入園

目前看klook的一日券沒有保證入園(因為它寫遇到人數控管時無法入園)
二日券是不管在哪裡買都一定要指定日期&園區

klook寫說買了就不能更改內容,而且還限制領取地點,個人是不推薦這種購買方式
而且它賣的是A4列印的電子票,要到園區加手續費才能換成彩色圖案票卡

如果在飯店或園區購買,就是直接買到彩色票卡
回覆時引用此篇文章
iacommon iacommon 目前離線 iacommon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-09-04
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2019-01-16, 08:48

如果不想排隊,可以去台場AQUA city買迪士尼門票,人比較少
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2019-02-01, 17:36

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
不一定,每家的規定可能不同,要看該網站的說明
通常是有指定入園日期=保證入園

目前看klook的一日券沒有保證入園(因為它寫遇到人數控管時無法入園)
二日券是不管在哪裡買都一定要指定日期&園區

klook寫說買了就不能更改內容,而且還限制領取地點,個人是不推薦這種購買方式
而且它賣的是A4列印的電子票,要到園區加手續費才能換成彩色圖案票卡

如果在飯店或園區購買,就是直接買到彩色票卡
請問可以網上訂購利木津巴士的車票嗎?
我想從成田二航搭到Hilton...謝謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2019-02-01, 22:24

引用:
請問可以網上訂購利木津巴士的車票嗎?
我想從成田二航搭到Hilton...謝謝!!
https://www.limousinebus.co.jp/ch2/bus_services/narita/tdr.html
https://www.limousinebus.co.jp/areas/detail/nrt/tdr/dep
この路線の成田空港発の便は予約を承っておりません
到着ロビー内リムジンバスチケットカウンターにて乗車券をお買い求めください

機場出發不接受預約,請直接到巴士櫃台購票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具