背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]大家好,我和朋友要在8月底去迪士尼--陸地玩,剛好是她的生日。我們有查到在入口驗票處就可以跟工作人員拿生日貼紙,但是朋友想多拿一張,請...就是有生日貼紙的人有很大的機會被人偶選中拍照,還可以趁機要求簽名,想請問簽名本一定要用園區購買的嗎?問題很多,先謝謝幫忙回答的人^_^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angel73luna angel73luna 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-02, 19:45

大家好,我和朋友要在8月底去迪士尼--陸地玩,剛好是她的生日。
我們有查到在入口驗票處就可以跟工作人員拿生日貼紙,但是朋友想多拿一張,請問園區還有哪裡能拿到生日貼紙嗎?
(一張當天貼在衣服,怕黏性不好,想多拿一張回家貼在手帳紀念用)
服務台也能拿,但是園區很大我們想多知道幾個能拿的地方,趁人少的時候去拿。

另外看IG有人拿到的貼紙有畫圖,人少的時候可以主動要求工作人員畫圖嗎?
她名字是日文漢字也有的字,可以直接請工作人員寫漢字嗎?(查到的照片都是平假名、片假名或拼音)

再來就是有生日貼紙的人有很大的機會被人偶選中拍照,還可以趁機要求簽名,想請問簽名本一定要用園區購買的嗎?

問題很多,先謝謝幫忙回答的人^_^
被閱讀13031次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,454次/4,007篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-02, 22:09

基本上、在路邊隨便找一位工作人員都可以索取
清潔人員也都會隨身攜帶園區地圖和生日貼紙
之前我的家人半路發現身上貼紙不見了,就有遊樂設施的工作人員主動再寫一張給他

名字不管是日文漢字,日文平假片假名,英文,中文...都可以
我有請過工作人員幫我寫中文名字(和日文漢字相通的字),我是用日語解釋是哪個字,但他聽不太懂,就乾脆讓我自己寫了
另外一次是請工作人員寫我的姓氏的英文拼音。家人則是請他寫名字的英文拼音
圖案的話就要看那位工作人員會不會畫了,大多是工作人員主動畫的

現在還有出和生日貼紙相同圖案的T恤,可以自己寫名字在衣服上XD
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/happiest_birthdays/detail.html#anc7

簽名沒有規定要用本子
我自己是帶外面買的卡通便條紙去簽過幾次(大約A6尺寸)
網路上還看過有人簽在包包、手機殼、娃娃的腳底...各式各樣的物品都有
主要是讓他們方便簽,大小適中就好
官網http://www.tokyodisneyresort.jp/fantasy/tdr/chara/info/sign.html 不可簽名的東西:人體肌膚、穿在身上的衣服、證件,法律文件,票券等、有損角色形象的物品

簽名並不是壽星的特權,平常就可以簽了
固定的拍照設施(例如 米奇公館,土撥鼠迎賓小徑 唐老鴨.黛西),要合照+簽名都OK
路邊遇到角色的就要看他們當時忙不忙
(ps.東京迪士尼的達菲.雪莉玫,角色設定是不會簽名的,因為他們還小,還在練習中)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-03, 21:32

謝謝你的回答^_^
等回來後我再來分享貼生日貼紙有沒有特別的地方。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-03, 21:56

貼生日貼紙玩遊樂設施,我自己遇過比較特別的有

怪獸電力公司:最後可能會被角色點名「坐在第x車的小姐/先生,生日快樂」

旋轉木馬:開始玩的時候會廣播「今天的壽星xxx.ooo,祝你們生日快樂」(工作人員有先問我的名字怎麼唸)

*都是說日文
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-04, 21:27

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
貼生日貼紙玩遊樂設施,我自己遇過比較特別的有

怪獸電力公司:最後可能會被角色點名「坐在第x車的小姐/先生,生日快樂」

旋轉木馬:開始玩的時候會廣播「今天的壽星xxx.ooo,祝你們生日快樂」(工作人員有先問我的名字怎麼唸)

*都是說日文
好額外的服務,迪士尼真的很會營造氣氛!
YOUTUBE影片有拍到還會唱生日快樂歌,我們也準備會去找找,看能不能遇到。
回覆時引用此篇文章
陳點兒 陳點兒 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-10-05
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-13, 14:30

我今年年初才去迪士尼慶生完~~貼上了那個貼紙之後,除了小孩子外貼貼紙的人就無敵了XDDD
人偶會先跟小朋友拍照玩完之後就會跟貼生日貼紙的人拍,還會祝賀喔!(剛好人也沒很多小木偶跟我們自拍、狼還跟我們跳舞XD)店內的工作人員大家看到都會跟你說生日快樂,真的會變成很夢幻的一天XD

我一開始進去就先跟路邊正在清潔的年輕工作人員要貼紙,她有問我要不要畫圖跟標住生日日期在上面,弄得很可愛。後來因為貼在大衣上一下就不黏了,就跟另外一位年紀稍長得工作人員要貼紙,但他就比較不會畫只有幫我寫名字而已。如果希望名字寫漢字怕工作人員不會寫的話,我覺得你可以先寫好給對方看

祝你們生日玩得愉快~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-08-16, 19:46

引用:
作者: 陳點兒 (原文章)
我今年年初才去迪士尼慶生完~~貼上了那個貼紙之後,除了小孩子外貼貼紙的人就無敵了XDDD
人偶會先跟小朋友拍照玩完之後就會跟貼生日貼紙的人拍,還會祝賀喔!(剛好人也沒很多小木偶跟我們自拍、狼還跟我們跳舞XD)店內的工作人員大家看到都會跟你說生日快樂,真的會變成很夢幻的一天XD

我一開始進去就先跟路邊正在清潔的年輕工作人員要貼紙,她有問我要不要畫圖跟標住生日日期在上面,弄得很可愛。後來因為貼在大衣上一下就不黏了,就跟另外一位年紀稍長得工作人員要貼紙,但他就比較不會畫只有幫我寫名字而已。如果希望名字寫漢字怕工作人員不會寫的話,我覺得你可以先寫好給對方看

祝你們生日玩得愉快~~
謝謝你,說得好詳細。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2018-12-02, 03:37

大家好,因為颱風和其他行程因素,直到11月底才去玩,簡單來分享這趟迪士尼之旅。

我們有查到在入口驗票處就可以跟工作人員拿生日貼紙,但是朋友想多拿一張,請問園區還有哪裡能拿到生日貼紙嗎?
->Ans:我是找口袋有插著筆(螢光筆或麥克筆)的員工拿,找不同人拿,共拿了3張。

另外看IG有人拿到的貼紙有畫圖,人少的時候可以主動要求工作人員畫圖嗎?
->Ans:運氣好,拿到的都有畫圖(米奇、雪寶、星星),三位都有問我名字,直接打在手機上讓他抄。

再來就是有生日貼紙的人有很大的機會被人偶選中拍照,還可以趁機要求簽名,想請問簽名本一定要用園區購買的嗎?
->Ans:排隊人潮多,跳過。

跟朋友前一天玩太晚了,直到開園一小時才入園,先抽了fast pass,接著開始靠著APP的等候時間,挑最近、等最短(<30分鐘)的玩。
11/28(三)去,10:20左右入園,總共抽了2張fast pass(巨雷山、太空山),共玩了13個設施(巨雷山<FP>、太空山<FP>、巴斯光年、星際旅行、怪獸電力公司、白雪公主、參觀城堡、小小世界、飛濺山、高飛遊漆屋、加勒比海盜、艾芝雲霄飛車、羅傑轉轉車、幽靈公館)

會玩這麼多是因為
1.遊行、煙火看一半就去排隊
2.不排人偶
3.越晚人越少(小小孩不會玩太晚、學生群也不能待太晚)
以上簡單經驗分享^_^
回覆時引用此篇文章
奈 目前離線 奈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-06-28
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2019-05-30, 12:08

只要觀察腰包比較多色筆的員工,得到可愛貼紙的機率會比較高(比較會畫圖);
另外如果身上配件、服飾有特別強調某位角色,也會提升拿到該角色塗鴉貼紙的機率喔!
回覆時引用此篇文章
*~Karena~* *~Karena~* 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2009-06-03
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2019-09-16, 11:15

想問一下, 因為我們是生日正日當天才坐飛機去日本﹐所以是生日翌日才入場﹐是不是不可以領生日貼紙了?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼生日貼紙、人物拍照簽名請益 - 2019-09-16, 11:21

引用:
作者: *~Karena~* (原文章)
想問一下, 因為我們是生日正日當天才坐飛機去日本﹐所以是生日翌日才入場﹐是不是不可以領生日貼紙了?
不是當日壽星也可以拿生日貼紙,任何人任何一天都可以拿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具