背包客棧自助旅行論壇
[北京]請問我想買蠶絲襪 蠶絲手帕等真蠶絲做的商品,有人知道哪里有商店嗎 感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
za1664 za1664 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-11-04
舊 北京買蠶絲物品 - 2018-03-06, 23:04

請問我想買蠶絲襪 蠶絲手帕等真蠶絲做的商品,有人知道哪里有商店嗎 感謝
被閱讀476次
回覆時引用此篇文章
artcheung artcheung 目前離線 artcheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 248次/208篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回覆: 北京買蠶絲物品 - 2018-03-08, 14:22

王府井大街那裏的店裡應該有,不然,問一下當地的旅行社.
重點是你能分的出真假,懂行情.
回覆時引用此篇文章
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,298次/897篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 北京買蠶絲物品 - 2018-03-08, 17:32

畢竟北京那兒並非盛產蠶絲的地方
要不 先在淘寶上物色可信任的
估算時間 下單買了之後
用「菜鳥驛站」先寄存到你到北京取貨
好像放五天以內是免費的

這也是一種可行的辦法

我們當初去中國不確定酒店是否可代收包裹時
就是估算時間然後下單
選擇寄存到酒店附近的菜鳥驛站
點很多可以選擇的
回覆時引用此篇文章
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,215次/843篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 北京買蠶絲物品 - 2018-03-09, 09:04

引用:
作者: za1664 (原文章)
請問我想買蠶絲襪 蠶絲手帕等真蠶絲做的商品,有人知道哪里有商店嗎 感謝
前門大街旁的大柵欄(發音"大石爛兒")裡有許多百年老店, 瑞蚨祥是其中一家(http://www.refosian.com/), 有沒有你們想要的東西就不清楚了.
回覆時引用此篇文章
za1664 za1664 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-11-04
舊 回覆: 北京買蠶絲物品 - 2018-03-21, 16:16

感謝各位熱心回答..好溫暖
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具