背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]將會在2月18日去河津天城莊住一晚, 翌日直接去機場.但天城莊距離河津駅很遠, 如果先去 天城莊寄放行李再回河津玩, 會很浪費時間, ...疏落.(約1小時1班), 請問河津駅或附近有否行李寄存服務? (但當日是星期日而且接近櫻花季節!)如果宅配又如何?請各位指教. 謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
saruswk saruswk 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-12-28
舊 河津寄存行李問題 - 2017-12-19, 12:30

將會在2月18日去河津天城莊住一晚, 翌日直接去機場.
但天城莊距離河津駅很遠, 如果先去 天城莊寄放行李再
回河津玩, 會很浪費時間, 而且公車班次疏落.(約1小時1班),
請問河津駅或附近有否行李寄存服務?
(但當日是星期日而且接近櫻花季節!)
如果宅配又如何?
請各位指教. 謝謝!
被閱讀1597次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,955次/7,097篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河津寄存行李問題 - 2017-12-20, 09:20

您好
河津車站附近的寄物櫃不算少 但賞櫻季節很容易就滿
http://locker1.exblog.jp/25310791/
我記得沒有人工寄物

宅配的話 您是要寄往機場嗎??
請提供所有的行程
以利建議
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 河津寄存行李問題 - 2017-12-21, 07:06

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好
河津車站附近的寄物櫃不算少 但賞櫻季節很容易就滿
http://locker1.exblog.jp/25310791/
我記得沒有人工寄物

宅配的話 您是要寄往機場嗎??
請提供所有的行程
以利建議
謝謝回覆.
16, 17日住東京, 18日住河津, 19日住熱海, 20日下午3:00 回香港.
如果宅配去旅館或機場? 可行嗎?
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,955次/7,097篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河津寄存行李問題 - 2017-12-21, 08:09

引用:
作者: saruswk (原文章)
謝謝回覆.
16, 17日住東京, 18日住河津, 19日住熱海, 20日下午3:00 回香港.
如果宅配去旅館或機場? 可行嗎?
您好

那我會建議去河津前就把行李寄到機場
一般來說 從東京寄出的話 20日應該是可以收到(我是指機場)
但若是要從河津寄出或是19日才寄出 可能會來不及
所以還是建議17日晚上或是18日一大早就寄出(在東京的時候)
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,007次/751篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 河津寄存行李問題 - 2017-12-21, 10:30

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

那我會建議去河津前就把行李寄到機場
一般來說 從東京寄出的話 20日應該是可以收到(我是指機場)
但若是要從河津寄出或是19日才寄出 可能會來不及
所以還是建議17日晚上或是18日一大早就寄出(在東京的時候)
樓主總共 5 天 4 夜行程如果離開東京就把行李寄往機場似乎有點早
我的建議是17日從東京把行李寄往19日熱海住宿的酒店,指定19日送達
(一般酒店 check-in 當天寄存多半沒有太大問題,但如果是民宿就不一定,這部分不論酒店或民宿都建議寫信確認清楚)

這樣換洗衣物跟盥洗用品及河津跟熱海買的紀念品可以在回港前整理進行李
感覺會比較方便
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 河津寄存行李問題 - 2017-12-21, 22:51

謝謝YOKOSO JAPAN TOUR 及 jennykao 提議.
偕時再作應對.

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具