背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我的最愛的訂房網站, 這次竟然讓我失望, 這次我用express deal 在Sedona的房間, 本來滿高興用117一晚訂到 三星半...兩倍價差, 另外送我兩張折價卷所以同鄉們到時候訂貴了不要嫌麻煩~~就反應就對了他們只會問你在哪個網站看到的~~他們會自己查就這麼簡單!
訂房比價
客棧之光
感謝: 100次/75篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 Priceline - 2015-12-20, 09:02
我的最愛的訂房網站, 這次竟然讓我失望, 這次我用express deal 在Sedona的房間, 本來滿高興用117一晚訂到 三星半的 Poco Diablo Resort ~因為我在booking 看了一晚也要150左右
結果我在看他們飯店官網時發現他們有個winter package 一晚只要118但是稅金加一加竟然比Priceline 還便宜個10幾塊, 我就試的用他們的線上客服抱怨~~結果發現比想像中簡單, 非常乾脆地賠我兩倍價差, 另外送我兩張折價卷
所以同鄉們到時候訂貴了不要嫌麻煩~~就反應就對了
他們只會問你在哪個網站看到的~~他們會自己查就這麼簡單!
上傳的縮圖

1507 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,929次/6,654篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Priceline - 2015-12-20, 10:36
雞蛋裡挑個骨頭. 對方的口氣裡面還是充滿了未定數. 我建議你還是找個機會問清楚一下refund會怎麼發生.

其實如果是我的話, 買完收手, 有地方申述, 就已經很滿意了. 不過既然人家說會退款. 就把他追到錢入口袋才算數吧.
客棧之光
感謝: 100次/75篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: Priceline - 2015-12-20, 16:42
其實我覺得他們滿阿莎力的~我也拿到退款了
我後面有跟他盧一些事情~~因為我用掉了我唯一的10%off 的coupon 購買
我想說差價因該是before discount ~~他們說不行 (這有50塊左右的價差)~~之後他們就說再給我兩個10% off coupon (賠兩倍)

一般人以為他們會盧價錢的事情~~或是要一些驗證手續 , 或是說飯店的活動不列入考慮之類(我還做了copy 價差的資訊~ )
結果只需要跟他們講網址~~他們就會立即查閱~前後我花不到十分鐘就解決, 比想像中的簡單許多
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,914次/2,559篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: Priceline - 2015-12-21, 08:22
只要你符合它的規定本來就可以申訴的,因為這是express deal就照express deal的規定走,name your price的處理方式就不一樣了.

Name your price的價差更大,不過願賭得服輸,要是無法容忍任何出差錯的人,花錢買心安也不失為一種方法.

搜尋文章