背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好,請問各位,如果透過agoda訂國外的飯店,多收的國外交易手續費的部份agoda會退還(A金卡),那麼如果透過priceline的網站訂房,是否也可以要求退還國外交易手續費呢?感謝您們的回覆喔~...
訂房比價
107280 jenny
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 Priceline 國外交易手續費 - 2018-05-30, 13:37
大家好,
請問各位,如果透過agoda訂國外的飯店,多收的國外交易手續費的部份agoda會退還(A金卡),那麼如果透過priceline的網站訂房,是否也可以要求退還國外交易手續費呢?感謝您們的回覆喔~
586 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,913次/2,558篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: Priceline 國外交易手續費 - 2018-05-30, 21:49
妳想多了,Priceline的服務沒這麼好,妳要用哪國的信用卡訂,只要是可以訂都ok,但它只負責賣妳"便宜"的房間,至於交易手續費又不是Priceline跟妳收的,怎麼可能退這個錢給妳,要退請找妳的發卡行退.

其實我也搞不清楚為甚麼其它訂房網要退甚麼國外交易手續費給客人,明明就是發卡行收的錢ㄚ?也許是這些訂房網不夠大,還在做口碑拉生意吧,不過價錢才是重點,能訂到便宜的房間比那個手續費值多了,訂房網退自己的credits給客人也沒損失,至少客人要再回來消費才用得到.
barkleyc 的頭像
barkleyc
背包至尊
感謝: 121次/64篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: Priceline 國外交易手續費 - 2018-05-30, 22:00
引用:
作者: 107280 jenny (原文章)
大家好,
請問各位,如果透過agoda訂國外的飯店,多收的國外交易手續費的部份agoda會退還(A金卡),那麼如果透過priceline的網站訂房,是否也可以要求退還國外交易手續費呢?感謝您們的回覆喔~
Priceline要看你刷哪間的卡吧?

Visa不會退
Mastercard會退

搜尋文章