背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]如題 英文不太好 一個女生 自助安全嗎?因為每次自助總是在亞洲區沒去過歐美 很想試試看...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
genious0516 genious0516 目前離線
客棧之光
感謝: 117次/104篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 一個人紐約自助 - 2013-08-23, 11:23

如題 英文不太好 一個女生 自助安全嗎?因為每次自助總是在亞洲區
沒去過歐美 很想試試看
被閱讀10027次
回覆時引用此篇文章
愛玩的萍 愛玩的萍 目前離線
背包至尊
感謝: 54次/50篇
註冊日期: 2007-07-16
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-23, 12:46

如果觀光都是曼哈頓我覺的ok ,我那時住在皇后區治安也不錯
回覆時引用此篇文章
iconefru iconefru 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-23, 12:52

ㄧ個人去很ok,我去年ㄧ個人去紐約15天,英文只會謝謝跟對不起而已,但還是玩的很開心,地鐵很方便也很簡單,帶ㄧ本旅遊書就可以玩遍曼哈頓!!
回覆時引用此篇文章
jungguo jungguo 目前離線 jungguo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/53篇
註冊日期: 2010-06-05
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-24, 19:01

我計劃明年秋季去紐約
跟板主一樣 之前都在亞洲幾個大城市自助旅遊
回覆時引用此篇文章
ckiyohara ckiyohara 目前離線
背包客
感謝: 12次/2篇
註冊日期: 2012-01-08
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-28, 07:47

剛一個人從紐約回來,去之前也是很擔心治安,不過去過後覺得治安沒想像中的差,在曼哈頓基本上都沒有問題,晚上別太晚回去,如果可能很晚回去,住宿就儘量選離地鐵站近一點的地方。
回覆時引用此篇文章
waiwai00 waiwai00 目前離線 waiwai00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-28, 13:16

我也剛從紐約一個女生自助遊廿多天,基本上沒問題。我英文還算不錯,但其實說英文的時候根本不多啦XD

安全的話,不要太晚在外晃,不要到僻靜無人的地方,基本上都很ok。
回覆時引用此篇文章
genious0516 genious0516 目前離線
客棧之光
感謝: 117次/104篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-28, 19:48

請問大家說的晚是多晚呢?是不是有些景點晚上看才漂亮 這種人多的地方沒問題吧
回覆時引用此篇文章
waiwai00 waiwai00 目前離線 waiwai00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-08-28, 21:40

視乎你要看的景點是甚麼。比方說我九點時在布魯克林高地那邊沿途完全沒人,可是在top of the rock下來時是九點半,中城區的人還是很多。同樣,我在chelsea碼頭坐完sunset sail 九時左右,從碼頭走到最近的23街subway站已經很靜。所以有多晚是要看你去哪裡,遊客區當然會人比較多,但從晚上景點回去的路就未必會遇到人了。
回覆時引用此篇文章
c911416 c911416 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-05
舊 回复: 一個人紐約自助 - 2013-08-30, 11:36

我是臺灣人,一個人在上海工作,打算今年10/1號到10/10去紐約自助行,想找台灣的朋友可以一起同行~醬旅費也會比較便宜~限女性。
或者是請問如果一個女孩去紐約會危險嘛?然後10天應該要怎麼安排呢?
周邊有沒有其他城市推薦的,或是做深度旅遊是最好的?
回覆時引用此篇文章
jing7733 jing7733 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-03-20
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-09-05, 11:46

紐約自由行

這個可以給你參考哦~有很多紐約自助旅行必去和深度旅遊的地方

紐約畢竟是大都市,太晚還一個人留在外面其實挺危險的!
回覆時引用此篇文章
RachelLiu RachelLiu 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-11-07
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-10-02, 10:10

我當時也是一個人用破破的英文在紐約玩了半年~
覺得紐約治安沒想像中的差(雖然當時有新聞說紐約破紀錄三天沒有謀殺案)~自已要有警覺~
晚上不要去人少的地方或不好的區還有公園是一定不能去的
不要把自己弄的很像觀光客~(例如在人多的地方看著地圖、手上拿著一本觀光書…)
我曾過12點才回家也曾不到6點就出門~都好好的
出門在外凡事小心~
回覆時引用此篇文章
Pierre H. Pierre H. 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-02
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-10-02, 11:16

選擇人多熱鬧的地方玩樂,顧好自己的隨身行李,以及錢包,證件。對於陌生人,還是要保持警覺心。
回覆時引用此篇文章
sandrinechung 的頭像
sandrinechung sandrinechung 目前離線 sandrinechung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 94次/50篇
註冊日期: 2009-10-08
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2013-10-03, 21:29

我11月底也是一人紐約行.
問了一些都是一個人去紐約的朋友,都說沒問題的
回覆時引用此篇文章
pokydot pokydot 目前離線 pokydot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回复: 一個人紐約自助 - 2013-10-15, 17:15

請問大家都住哪里呢?我也打算一個人到紐約去。預算大概是50-70美元,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Jessie-AN Jessie-AN 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-10
舊 回覆: 一個人紐約自助 - 2014-07-10, 23:50

引用:
作者: iconefru (原文章)
ㄧ個人去很ok,我去年ㄧ個人去紐約15天,英文只會謝謝跟對不起而已,但還是玩的很開心,地鐵很方便也很簡單,帶ㄧ本旅遊書就可以玩遍曼哈頓!!
你好~想請問你當時主要規劃的城市是只有紐約、曼哈頓嗎? 15天下來扣掉機票的花費大約是多少呢?(吃,喝,玩(娛樂票券),住,交通)
不用列出每一項,我想要加總的費用就可以了~~麻煩你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具