背包客棧自助旅行論壇
[澳門]4天會壞掉,放冰箱可以1~2天....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,734次/1,575篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 回复: re: 澳門美食討論區 - 2019-03-28, 16:34

引用:
作者: 阿粥93 (原文章)
不好意思,想请问葡挞带回去可以收多久呢?
因为我也想带回去给我家人尝尝,可是从买回来马来西亚应该会用到4天,可以收这么久吗?
谢谢
4天會壞掉,
放冰箱可以1~2天.
回覆時引用此篇文章
阿粥93 阿粥93 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回复: 回覆: 回复: re: 澳門美食討論區 - 2019-03-29, 18:03

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
4天会坏掉,
放冰箱可以1~2天.
所以如果我2/5 买了,晚上凌晨12点抵达马来西亚,回去亲戚家放在冰箱,隔天开车回家4小时。这样应该还不会坏掉对吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 澳門美食討論區 - 2019-03-29, 18:08

请问有没有推荐的叉烧面/饭阿??
回覆時引用此篇文章
vyychan vyychan 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 澳門美食討論區 - 2019-03-31, 15:38

如想知道澳門的最新娛樂和美食資訊,
歡迎訂閱 Macau Youtuber Channel: macaucheers,謝謝!
*逢星期五晚澳門葡國菜自助餐!
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0_Kept8Q2JA
回覆時引用此篇文章
Lhhc.benson 的頭像
Lhhc.benson Lhhc.benson 目前離線 Lhhc.benson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 回复: 澳門美食討論區 - 2019-04-01, 03:25

引用:
作者: 阿粥93 (原文章)
请问有没有推荐的叉烧面/饭阿??
妳可以先去找 陳光記飯店 吃黑椒燒鵝!

吃飽後,走出來沒幾步路就能順便買 瑪嘉烈蛋塔!
回覆時引用此篇文章
東大門代購 東大門代購 目前離線 東大門代購 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-05-02
舊 回复: 澳門美食討論區 - 2019-04-01, 09:39

看起來都很不錯啦~
有機會一定要去嘗嘗!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 澳門美食討論區 - 2019-04-18, 17:59

引用:
作者: Lhhc.benson (原文章)
妳可以先去找 陈光记饭店 吃黑椒烧鹅!

吃饱后,走出来没几步路就能顺便买 玛嘉烈蛋塔!
OK bookmark。谢谢你啊!
回覆時引用此篇文章
格蘭披治大塞車 的頭像
格蘭披治大塞車 格蘭披治大塞車 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-17
舊 回覆: 澳門美食討論區 - 2019-04-24, 11:47

美麗華葡國餐
咖哩蟹、廚師蛤、Caldo Verde都好正!
回覆時引用此篇文章
格蘭披治大塞車 的頭像
背包客
舊 回覆: Re: re: 澳門美食討論區 - 2019-04-24, 11:54

所以想找離飯店(永利)近一點的葡國餐廳解決第一餐, 一行共13人!

永利周邊都是工地, 想用步行的方式到外頭覓食, 首先就要解決安全橫過馬路的問題,
過了馬路到葡京, 沿著新馬路走到議事亭對面的新帆船餐廳, 只需15分鐘, 但橫過那條馬路, 真的需要其冒著生命危險啊

你們也可以搭的士到媽閣廟旁的船屋餐廳, 電話313193, 5分鐘車程, 但最好先訂位.

還有, 以下一事 說出來一定給澳門朋友罵, 但彆了實在太久, 不吐不快.

過去多年, 每當我問澳門的親友,的士司機, 旅遊書上的某某餐飲好不好呀?
他們一定答: 哦那是宰遊客的地方, 粉貴, 我們澳門人一定不會去.
okay到我反問他們平日去哪些餐廳吃葡菜呢? 他們卻咿咿呀呀平天說不出來.

以我的表哥為例, 他老說葡國菜很貴 (但他又老請我到木棉酒家吃魚翅, 相重標準的價值觀, 困擾了我很多年),
如是者過了許久, 有一天我終於發現, 其實土生的澳門華人是 極 少 吃 葡 國 菜 的 !!!!!
故此, 你要吃葡國菜, 可以問葡國人, 菲律賓人, 香港人, 問澳門人的話, 据我經驗, 是問不出任何結果的.

沙丹豬、沙丹雞呢d咪就葡國餐lo
只是大家都會有自己習慣的茶餐廳
帶朋友去的話茶餐廳或者一般餐館他們覺得不好意思
回覆時引用此篇文章
永無止境1245 永無止境1245 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回复: 澳門美食討論區 - 2019-04-24, 19:53

澳門是我在電視上看到比較多,也是很喜歡想過去看看,但是就是沒有實現過,希望今年可以實現
回覆時引用此篇文章
happyines 的頭像
happyines happyines 目前離線 happyines 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 45次/39篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: Re: re: 澳門美食討論區 - 2019-06-04, 09:44

引用:
作者: 格蘭披治大塞車 (原文章)
所以想找離飯店(永利)近一點的葡國餐廳解決第一餐, 一行共13人!

永利周邊都是工地, 想用步行的方式到外頭覓食, 首先就要解決安全橫過馬路的問題,
過了馬路到葡京, 沿著新馬路走到議事亭對面的新帆船餐廳, 只需15分鐘, 但橫過那條馬路, 真的需要其冒著生命危險啊

你們也可以搭的士到媽閣廟旁的船屋餐廳, 電話313193, 5分鐘車程, 但最好先訂位.

還有, 以下一事 說出來一定給澳門朋友罵, 但彆了實在太久, 不吐不快.

過去多年, 每當我問澳門的親友,的士司機, 旅遊書上的某某餐飲好不好呀?
他們一定答: 哦那是宰遊客的地方, 粉貴, 我們澳門人一定不會去.
okay到我反問他們平日去哪些餐廳吃葡菜呢? 他們卻咿咿呀呀平天說不出來.

以我的表哥為例, 他老說葡國菜很貴 (但他又老請我到木棉酒家吃魚翅, 相重標準的價值觀, 困擾了我很多年),
如是者過了許久, 有一天我終於發現, 其實土生的澳門華人是 極 少 吃 葡 國 菜 的 !!!!!
故此, 你要吃葡國菜, 可以問葡國人, 菲律賓人, 香港人, 問澳門人的話, 据我經驗, 是問不出任何結果的.

沙丹豬、沙丹雞呢d咪就葡國餐lo
只是大家都會有自己習慣的茶餐廳
帶朋友去的話茶餐廳或者一般餐館他們覺得不好意思
你的資料是多久以前的呀?永利周邊早就不是工地了,過馬路有紅綠燈,新葡京前也有行人地下道走過去。而且,澳門電話號碼改成8個數字已經超過10年了,電話號碼前要加28。
其實不只澳門人吧,旅遊界的名店有多少是當地人會常去的?日常生活外食族解決三餐不都是找經濟方便的,朋友聚餐去嚐鮮世界名國菜式⋯⋯每年會吃到幾次葡國菜?
回覆時引用此篇文章
格蘭披治大塞車 的頭像
背包客
舊 回覆: Re: re: 澳門美食討論區 - 2019-11-14, 11:22

引用:
作者: happyines (原文章)
你的資料是多久以前的呀?永利周邊早就不是工地了,過馬路有紅綠燈,新葡京前也有行人地下道走過去。而且,澳門電話號碼改成8個數字已經超過10年了,電話號碼前要加28。
其實不只澳門人吧,旅遊界的名店有多少是當地人會常去的?日常生活外食族解決三餐不都是找經濟方便的,朋友聚餐去嚐鮮世界名國菜式⋯⋯每年會吃到幾次葡國菜?
我是引用........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具