背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問各位大大最近許多消息都指向Erawan tea room越來越不好吃又漲價..想請問 哪裡還有經濟實惠 環境不錯的泰式下午茶呢謝謝~(L)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ijhm ijhm 目前離線
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 泰式下午茶? - 2013-03-24, 00:32

請問各位大大

最近許多消息都指向Erawan tea room越來越不好吃又漲價..

想請問 哪裡還有經濟實惠 環境不錯的泰式下午茶呢

謝謝~
2 被閱讀6451次
回覆時引用此篇文章
kai96 的頭像
kai96 kai96 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2006-05-21
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-24, 15:08

引用:
作者: ijhm (原文章)
請問各位大大

最近許多消息都指向Erawan tea room越來越不好吃又漲價..

謝謝~

如果在那附近可以去siam paragon 的一樓after you(綿羊頭)吃蜜糖吐司喔
可以搭配她的無糖免費涼飲或另點飲料享用
回覆時引用此篇文章
aiiijima aiiijima 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 12
感謝: 388次/269篇
註冊日期: 2009-10-17
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-24, 15:20

此帳號為封禁會員
引用:
作者: ijhm (原文章)
請問各位大大

謝謝~
地雷已踩。
服務超差。
很多沒素質的上海陸客團,大呼小叫。
最精彩就在下面。
超噁。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
nienhua.kwang nienhua.kwang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 170次/131篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-24, 20:39

The Okura Prestige Bangkok
57 Wireless Road, Lumpini, Pathumwan Bangkok 10330, Thailand 泰國
大倉飯店24樓

三層點心加2壺茶 或 咖啡(以杯計)
2人份共計700泰銖左右
2012/12月去的
服務相當細緻
由於我回去泰國大多都是一個人在逛 很少機會吃成套的下午茶
這次是因為帶朋友去曼谷玩才有機會吃到
平常大多是一個人的下午茶

像是東方飯店咖啡坊(好幾家百貨都有設)的熱卡布就是我的最愛
一杯香醇濃郁的卡布 (沒加糖!!終於有不甜的飲料出現)配上粗糖肉桂棒與香料餅乾
150泰銖左右 也是好選擇
回覆時引用此篇文章
CZ.Wang CZ.Wang 目前離線 CZ.Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-07-24
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-24, 22:22

每次我經過siam paragon 的after you都是看到長長的等待人群站在走道上,他們應該都是抱著朝聖的的心情(非吃到不可,我想),如果是吃下午茶那你可能要排到變吃晚餐了。我上去在after you 往前走有二家甜品店,甜點評論不錯,我上次買了一整盒的馬卡龍(24個)才5百多元,超便宜,口感雖然比巴黎的Laduree差一些,但比台北老爺及寒舍艾美的好。其他還有很多口味的精緻甜點你可當下午茶吃。若要有氣氛可能就是半島酒店或是東方文華酒店了。
回覆時引用此篇文章
CZ.Wang CZ.Wang 目前離線 CZ.Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-07-24
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-24, 22:30

店名是LENOTRE (馬卡龍便宜),剛剛那個前輩的餐紙上有印這個名字另一家是Vanilla Brasserie兩家剛好在對面,只是這一家我去的時候,甜點幾乎已賣光所以無法評論。

此篇文章於 2013-03-24 22:35 被 CZ.Wang 編輯。 原因: 有錯誤
回覆時引用此篇文章
lemonyellow802 lemonyellow802 目前離線 lemonyellow802 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2005-09-29
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-25, 08:53

引用:
作者: CZ.Wang (原文章)
店名是LENOTRE (馬卡龍便宜),剛剛那個前輩的餐紙上有印這個名字另一家是Vanilla Brasserie兩家剛好在對面,只是這一家我去的時候,甜點幾乎已賣光所以無法評論。
推薦Vanilla Brasserie的千層蛋糕, 夾層的奶油一點都不膩
而且千層本身不會乾(以前吃過太乾的千層, 吃起來還很像煎過的蛋皮, 真的很NG)
我們當時還有點飲料, 不過看當地人大都還是點蛋糕然後喝冰水這樣

飲料可以看MENU點, 蛋糕的部分要到門口的蛋糕櫃檯選唷

回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-25, 10:35

泰式下午茶嗎
願意多花點銀子嗎
地點也不是很方便

曼谷悅榕莊
Thai Tiffin Box

http://www.banyantree.com/en/bangkok/experience_the_resort/dining/lobby_lounge

它家facebook好像有更詳細的介紹

在下沒吃過
等有人吃過來報告吧
回覆時引用此篇文章
coolfish1103 coolfish1103 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/38篇
註冊日期: 2008-01-27
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-25, 14:21

寫信去問 Dusit Thani 後得到這個:

HIGH TEA SET
Summer theme
(April - June 2013)
at Lobby Lounge, 14:30 – 17:30 hrs. (Everyday)
THB 300 ++p/p and THB 450 ++ for 2 person

SAVORY
Confit bell pepper caponata, polenta bread
Smoked duck breast, fig relish, pumpernickel bread
Checker board bread, marinated salmon
Baby mozzarella, grapes and tomatoes with basil and shaved parmesan

SWEET
Pistachio profiteroles
Mango tartlets
Raspberry and passion fruit energy drink
Rhubarb strawberry cake
Orange chocolate sandwich
Coffee in a chocolate cup

看起來 Promotion 有延續喔!
回覆時引用此篇文章
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/412篇
註冊日期: 2009-04-06
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-25, 14:44

越看越不明所以,版主的標題清楚地問‘泰式下午茶‘, 奇怪上面的回覆大都是九不答八,
推介英式或西式下午茶!!!
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-25, 17:05

哈哈
樓上的大大也注意到了
泰式下午茶真的很少啦

在下也只找到悅榕莊勉強算有

或許去洽圖洽對面的 O To Ko 市場或超市找泰式甜點比較快
回覆時引用此篇文章
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/412篇
註冊日期: 2009-04-06
舊 回覆: 泰式下午茶? - 2013-03-25, 21:58

引用:
作者: 大福 (原文章)
哈哈
樓上的大大也注意到了
泰式下午茶真的很少啦
回覆時引用此篇文章
Candace.端 的頭像
Candace.端 Candace.端 目前離線 Candace.端 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回复: 泰式下午茶? - 2019-11-10, 14:38

照片説明一切了吧!全都是有名的泰國菜

這家小店 Ar Rai Wah Music & Restaurant
(https://arraiwah.business.site/) 是我的意外發現,他家的蘭纳宫廷下午茶真的超美,超值❣️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具