背包客棧自助旅行論壇
[智利]好的!謝謝芭樂哥,不過不好意思偷偷問一下要怎麼私訊你啊??另外現在智利SIM卡的問題依你另一篇的回覆看來,應該是可以直接在機場買到SIM卡跟儲值網路,不需要在通過什麼申請了,是嗎??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
idmorning 的頭像
idmorning idmorning 目前離線 idmorning 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2008-05-06
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2018-02-01, 14:34

好的!
謝謝芭樂哥,不過不好意思
偷偷問一下要怎麼私訊你啊??
另外現在智利SIM卡的問題
依你另一篇的回覆看來,應該是可以直接在機場買到SIM卡跟儲值網路,不需要在通過什麼申請了,是嗎??
回覆時引用此篇文章
JessicaQ JessicaQ 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2018-02-07, 19:27

引用:
作者: twbala (原文章)
詳細的地址是:ALAMEDE 2698 LOCAL 3
電話是 6897008
前天(星期一)再度去觀臨吃雞排,因沒Wi-Fi, 這地址讓我第一次去時尋找好久,只記得在U.L.A站,但最終讓我發現polo這關鍵字,只是不敢確認,前天是最後一次待Santiago, 問了店員這芭樂哥的店嗎?對方很幽默的說,看看這奇葩臉就是了,

怒吃三天,讓我一解家鄉味,只不過最後一次吃的雞排,有點冷掉,小可惜了一下,但好吃
回覆時引用此篇文章
twbala twbala 目前離線
背包大俠
感謝: 174次/74篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2018-02-08, 11:04

哪有這麼難找~~
我們同事都沒大沒小的,但態度和能力都是一流的,希望有好好的接待你,
我們大約晚上6點半關爐,各位棧友來的時候不用客氣,跟我們店員說要現炸雞排,
相信不會讓你失望的!
引用:
作者: JessicaQ (原文章)
前天(星期一)再度去觀臨吃雞排,因沒Wi-Fi, 這地址讓我第一次去時尋找好久,只記得在U.L.A站,但最終讓我發現polo這關鍵字,只是不敢確認,前天是最後一次待Santiago, 問了店員這芭樂哥的店嗎?對方很幽默的說,看看這奇葩臉就是了,

怒吃三天,讓我一解家鄉味,只不過最後一次吃的雞排,有點冷掉,小可惜了一下,但好吃
回覆時引用此篇文章
smiledoris smiledoris 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2018-02-16, 10:32

人在聖地牙哥沒有年夜飯吃....>”<
這個週末決定要去朝聖吃雞排珍奶解愁了
希望有機會遇到bala哥
回覆時引用此篇文章
Chen Taichieh Chen Taichieh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 Test & Hello - 2018-12-20, 12:14

Hello 芭樂 先生, 你好,

我是一位自助旅行者, 計畫明(2019)年4月2日 從 Puerto Varas 搭巴士前往 聖地牙哥. 能否請您提供安全的住宿意見或是旅店. 另外, 從巴士車站下車後搭地鐵紅線 Union Latino Americana 站下車, 就可以到您的餐廳了? 地址 : Union Americana 12 Santiago Chile

為了能夠確實收到資訊, 能否請您 E-mail 給我. E-mail : neilchen117850@yahoo.com.tw

感謝您

陳台傑
台北 2018/12/20

引用:
哪有這麼難找~~
我們同事都沒大沒小的,但態度和能力都是一流的,希望有好好的接待你,
我們大約晚上6點半關爐,各位棧友來的時候不用客氣,跟我們店員說要現炸雞排,
相信不會讓你失望的!
回覆時引用此篇文章
FREEDOMLA FREEDOMLA 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-07-21
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2018-12-26, 22:55

請問今天有開嗎? 剛到智利,超想念台灣美食,怕聖誕期間殺過去沒開
回覆時引用此篇文章
FREEDOMLA FREEDOMLA 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-07-21
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2018-12-27, 06:34

引用:
作者: FREEDOMLA (原文章)
請問今天有開嗎? 剛到智利,超想念台灣美食,怕聖誕期間殺過去沒開
今天去了,有開.立馬買了鹽酥雞、炸豆腐、雞排與珍珠奶茶。超級家鄉味的
回覆時引用此篇文章
YMC21 YMC21 目前離線
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2019-08-01, 07:57

引用:
Hi~ 我比較常在Unión latinoamericana 12 這家店,但不確定19號傍晚是否能遇到,因為我們早上去滑雪,可能要6點後才到店裡.....
不過店裡都會有人接待的,不用擔心~~
hi,芭樂哥,分享一下,你在國外的創業歷程?台灣太小,飲食小吃太過密集,你的經驗可以供大家參考。
回覆時引用此篇文章
aeiou 的頭像
aeiou aeiou 目前離線 aeiou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2007-09-24
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2019-08-24, 17:26

轉於其他論壇..
重大消息:智利中國人集結砸台灣人炸雞店
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=...DsI9Z_jah1QapSHhwAswFI
這是芭樂老闆的店嗎?
回覆時引用此篇文章
Homer Hsieh Homer Hsieh 目前離線 Homer Hsieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-01-14
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2019-08-30, 09:49

引用:
作者: aeiou (原文章)
轉於其他論壇..
重大消息:智利中國人集結砸台灣人炸雞店
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=...DsI9Z_jah1QapSHhwAswFI
這是芭樂老闆的店嗎?
經當地親友確認,是芭樂哥在火車站附近的店沒錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具