背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]各位對吉隆坡比較熟的朋友:我有個朋友住在以下地址↓Commercial Block,The Heritage,Jalan SB Dag...央藝術坊獨立廣場 綜合以上兩點,那我應該要住在哪個位置會比較方便?? 麻煩大家告訴我嚕... 我地圖真的看不太懂..想有個大概的位置
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
林小稚 林小稚 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-24, 22:25

各位對吉隆坡比較熟的朋友:
我有個朋友住在以下地址↓
Commercial Block,The Heritage,Jalan SB Dagang,43300 Seri Kembangan
,Selangor,Malaysia
我打算去馬來西亞自助旅行時,順便去找他..
1.可以告訴我這裏是吉隆坡的哪裡嗎?? 離機場多遠?交通是否方便?
2.我這次去馬來有想走的景點↓
中國城
小印度
新村
金三角
中央藝術坊
獨立廣場 <目前是如此>
綜合以上兩點,那我應該要住在哪個位置會比較方便??
<別叫我去問他本人,因為是想給他驚喜!!>
麻煩大家告訴我嚕...
我地圖真的看不太懂..想有個大概的位置
被閱讀3678次
回覆時引用此篇文章
rebecca7320 rebecca7320 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2011-12-13
舊 回复: 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-27, 13:48

我知道Seri Kembangan 在哪=)
但平時經過那裡都是男友載,所以不清楚您去的景點到那裡有什麼公共交通工具可以到達,
我幫您詢問我男友後再回复你=)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-27, 14:22

看過版版的行程
中国城
小印度
新村《--請問您指的新村是哪裡的新村呢?是 http://blog.yam.com/dolpuppy/article/27929679 指的新村嗎?

金三角
中央艺术坊
独立广场

如果新村是那部落格指的那裡,中国城,小印度,新村,中央艺术坊,独立广场都在很附近,步行就可以到達,而在那附近,也有很多交通工具到金三角呢^^
如果你的時間應許,我建議你可以找一天晚上到雙子塔看看,晚上的雙子塔挺漂亮的(不是買票上去看,是在雙子塔下或它的公園外仰望拍照就行了,我是道地吉隆坡人,說實在的,我沒有買票上過去看,也看過好多人說其實上去也沒什麼特別)在外看完後,也可以進去雙子塔下的購物廣場看看=)
版版找到住宿了嗎?如果還沒找到我可以建議一間給您=)靠近你要去的獨立廣場那些景點附近的,步行可以到達
我也是去年才發現這酒店,也試去住過一晚,價錢我覺得ok,酒店的環境什麼的我也很滿意,只不過夜深了那裡人會比較少,要出去的話就需要多多留意或帶一些武器:雨傘什麼的,以防萬一
因為我看到http://travel.openrice.com/traveller/trip.htm?tripid=621&userid=121330 那樣的住宿也要rm109>< 整個覺得其實這樣的價錢你們可以住到更好的酒店了><不想你們花那麼多的錢才住這些><
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=627873#post3802189

我推薦的酒店是
http://www.arenaamountbatten.com.my/promotions.html
那時候我是住 Junior Suite Room with Jacuzzi lol 其實只是去享受那Jacuzzi

如果是想節省的話,建議可以住
Oriental Express Dormitory Room

但我沒有住過,所以不清楚房間是如何的,但看起來應該還不錯=)一個床位才RM38><
版版有興趣的話我建議你可以email或打電話聯繫他們看看=)
而且我很喜歡這酒店裝橫風格,但那時候我住的時候,住客好像不多,好擔心他會倒閉><
不想那麼優的酒店就此沒有了><

ps:之前好像有去詢問過Oriental Express Dormitory Room,貌似好像是會與其他人share房間的,所以版版如果決定要住的話還是詢問清楚比較好,如果是真的share的話,背包行李什麼的要顧好好><不想我推薦的東西會害到你們
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,085次/975篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-27, 14:27

可以google map先查一下
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-31, 03:43

上封回复你的信息mm有收到嗎?擔心沒寄出><
我問過我男友了,但是他只告訴我搭ktm火車可以到附近,但沒詳細說明,然後我幫mm上網搜尋地圖看了,果然搭ktm去還蠻靠近的,

A是你要去的地方,B是KTM火車站,
MM是要從哪裡出發呢?我幫你看看你那裡附近有沒有KTM站
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-31, 03:51

無意中發現的部落格
http://sayuran.blogspot.com/2011/10/kuala-lumpur-jalan-petaling-vegetarian.html
mm可以看看,這裡是你有到的景點之一-中國城
回覆時引用此篇文章
林小稚 林小稚 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回覆: 回复: 這是吉隆坡的哪裡??? - 2012-03-31, 22:51

引用:
作者: rebecca7320 (原文章)
上封回复你的信息mm有收到嗎?擔心沒寄出><
我問過我男友了,但是他只告訴我搭ktm火車可以到附近,但沒詳細說明,然後我幫mm上網搜尋地圖看了,果然搭ktm去還蠻靠近的,
附件 544674
A是你要去的地方,B是KTM火車站,
MM是要從哪裡出發呢?我幫你看看你那裡附近有沒有KTM站
哈嚕~~~
我有收到你的回覆喔~謝謝!!
你說的KTM 是指甚麼呢??
是不是還有一種單軌捷運? <是這個名字嗎> 是不是很方便??
任何點都可以到?
再請問,如果我到吉隆坡機場要如何到市區?
是火車嗎? 還是巴士?
要坐到哪個站???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具