背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]*經過與多位日機愛好者連日來之聯繫下 令人關注的時間暨地點終於產生囉!! 目前含我達3人~ 決定來通知各個投票的大家, 時間為2/18...吝告知 以便即時刪文 謝謝大家~ 敬祝 事安Ps. 我使用的機型有 Docomo F-01C F-01A Softbank 911T
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hide11o hide11o 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-24
舊 請問有人想參加日系手機聚會嗎? - 2012-02-08, 16:10

*經過與多位日機愛好者連日來之聯繫下 令人關注的時間暨地點終於產生囉!! 目前含我達3人~ 決定來通知各個投票的大家, 時間為2/18下午16:00~ 18:00, 並將於台北車站旁京站時尚廣場一樓之"L'Air Rouge紅色檳氛"舉行, 強烈希望有人臨時來參一腳!! 到時候見^^b

大家好!! 有幸通過去年第二批打工度假簽證^^ 目前預計年底出發 有關本主題發文 因為在 手機報 手機王 FB Mobile01 暨其他網站有 po 過相關資訊 於是想在此請自日本回來仍持續使用日機或於赴日前已先買到的人一起出來 我從四年前開始使用日機 但是最近感覺智慧型手機帶來的衝擊愈來愈明顯 像與同學聚餐時 人手一支大螢幕在滑 滑 滑 話說日機其實螢幕也大 (我的可能還不夠大就是^^") 也可以觸控 但是總覺得日機跟朋友們格格不入 請大家出來聚一聚吧 若本討論有不妥之處 煩請不吝告知 以便即時刪文 謝謝大家~

敬祝
事安

Ps. 我使用的機型有 Docomo F-01C F-01A Softbank 911T

此篇文章於 2012-02-17 22:26 被 hide11o 編輯。
被閱讀1044次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具