背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]最近日本下了20年最大的殺人暴雪,想了解正在日本的各位狀況!!最近說日本超冷的,今年地球要進入冰河期...請在日本的各位報一下各位與各地的狀況...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Latios Latios 目前離線 Latios 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-02, 21:30

最近日本下了20年最大的殺人暴雪,想了解正在日本的各位狀況!!
最近說日本超冷的,今年地球要進入冰河期...

請在日本的各位報一下各位與各地的狀況
被閱讀2000次
回覆時引用此篇文章
olctw olctw 目前離線
背包至尊
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-02, 21:57

-.-|| 目前不幸的消息大多是因為除雪過程出狀況,比較少有直接因為暴風雪而死亡的情況,東歐比較嚴重吧

from 北海道札幌
回覆時引用此篇文章
fung_peace 的頭像
fung_peace fung_peace 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/24篇
註冊日期: 2010-03-11
舊 回覆: 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-04, 21:54

現身在京都,天氣是凍,但還可以接受(室內更有暖氣,更沒問題)
雖然有下雪,但沒有明顯的積雪,沒有對生活造成影響
回覆時引用此篇文章
Arthuria Arthuria 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-03-13
舊 回覆: 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-05, 12:57

埼玉沒下雪,艷陽高照。氣溫雖然冷,但室內有暖氣都沒差的,倒是要注意感冒。聽說不少人中流感了?
回覆時引用此篇文章
elsa61393 elsa61393 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 49次/43篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-05, 17:14

1/29~2/3日在合掌村、金澤地區旅遊,有遇到風雪,
可見我的遊記:http://happyelsa.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
衣服多穿些,因為玩六天,我失聲了~~(感冒ing)
回覆時引用此篇文章
anitajp anitajp 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/37篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-08, 19:37

我怎麼覺得是新聞過度報導.....
不然就是我這邊太山區XDDD
目前完全很平常的過生活中

from 北海道新雪谷
回覆時引用此篇文章
mendyliou mendyliou 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-07
舊 回覆: 正在日本的人報下平安吧 - 2012-02-08, 20:16

啥! 真的假的 囧

我還覺得沒有一月冷咧...我是不是觸覺神經有問題-v-b

我這邊在東京江戶川 真心覺得沒那麼冷...(我為了省電 沒開暖氣 就是靠外套+被子取暖而已)[來到日本沒開過暖氣 相反的 我還覺得日本室內的暖氣開太強了 室內外溫差太大 當然一到室外就被冷死了...]
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具