背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]三菱總合研究所株式會社負責人: 橘(Tachibana)先生徵人: 長/短期員工面試地點: 東京三菱總合研究所總公司 10-3, Na...久?ps. 我是代po, 非代辦(我不會說日文,都用英文跟他溝通), 橘先生曾在英國唸書, 英/日文都通, 有任何問題都可以跟他連絡。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rosario918 rosario918 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 三菱總合研究所株式會社, 徵人啟示 - 2012-01-25, 12:20

三菱總合研究所株式會社

負責人: 橘(Tachibana)先生

徵人: 長/短期員工
面試地點: 東京三菱總合研究所總公司
10-3, Nagatacho 2-Chome, Chiyoda-Ku, Tokyo 100-8141, Japan
TEL +81-3-5157-2111 FAX +81-3-5157-2119
聯絡方式: email- tachiban@mri.co.jp (English / Japanese are prefered)
email內請詳註以下幾點:
1. 您對哪些產業或工作有興趣?
2. 您希望長期工作或短期工作?
3. 您希望工作的地點, 東京,日本其他縣市, 或台灣?
4. 您想要面試的日期和時間
5. 此次您在東京會待多久?

ps. 我是代po, 非代辦(我不會說日文,都用英文跟他溝通), 橘先生曾在英國唸書, 英/日文都通, 有任何問題都可以跟他連絡。

此篇文章於 2012-01-25 13:34 被 rosario918 編輯。 原因: 錯字
被閱讀3274次
回覆時引用此篇文章
linuxbox linuxbox 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 回覆: 三菱總合研究所株式會社, 徵人啟示 - 2012-01-25, 18:15

不好意思
請問一下有學歷的要求嗎?
因為只有大學跟日檢n1
還是另外交研究計劃書給他

感謝您
回覆時引用此篇文章
uviztmzn uviztmzn 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: 三菱總合研究所株式會社, 徵人啟示 - 2012-01-26, 23:22

請問是大概甚麼樣的工作內容呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具