背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]感謝大家平日的愛顧,期待已久的4月打工課程已經正式開始招生,詳情請連結下列網頁。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
titzu103 titzu103 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-02
舊 【2012年4月東川町打工度假課程招生中】 - 2012-01-20, 17:20

感謝大家平日的愛顧,期待已久的4月打工課程已經正式開始招生,詳情請連結下列網頁。
http://snark0601.pixnet.net/blog/post/86098810
被閱讀2276次
回覆時引用此篇文章
m1984831 m1984831 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-05-03
舊 回覆: 【2012年4月東川町打工度假課程招生中】 - 2012-01-21, 00:15

看起來不錯…我要報名,但是是10月的…5月我會申請打工渡假簽證
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【2012年4月東川町打工度假課程招生中】 - 2012-01-30, 11:49

引用:
作者: m1984831 (原文章)
看起來不錯…我要報名,但是是10月的…5月我會申請打工渡假簽證
好的,如您確定前往,我們將為您保留10月的打工名額,請來信詳談,謝謝您。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【2012年4月東川町打工度假課程招生中】 - 2012-02-02, 11:11

4月課程說明會將在本週六(2/4)晚間6:30舉行,
請有興趣的朋友們連結下列網頁。http://www.facebook.com/events/320558381319090/
回覆時引用此篇文章
m1984831 m1984831 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-05-03
舊 回覆: 【2012年4月東川町打工度假課程招生中】 - 2012-02-09, 13:40

引用:
作者: titzu103 (原文章)
好的,如您確定前往,我們將為您保留10月的打工名額,請來信詳談,謝謝您。
我有寄信給kiki小姐了,我想知道要怎麼報名,還有寄資料給我吧!
m1984831@yahoo.com.tw

謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具