背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]先說明...我不是工讀生或是員工我是自己問到這個資訊 覺得很棒所以分享~~我最近準備旅行 安排了下面的活動Akaroa跟海豚游泳 $1...我接洽的員工我覺得很有耐心~所以我就主動分享這個資訊給大家嚕~~~幫他們做做廣告~他們代訂活動不收取費用的 而且還有優惠~真的很不錯~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pizza0117 pizza0117 目前離線 pizza0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 49次/21篇
註冊日期: 2010-10-25
舊 分享好康~~~喜樂代訂活動享95折優惠 - 2011-11-14, 17:25

先說明...我不是工讀生或是員工
我是自己問到這個資訊 覺得很棒所以分享~~

我最近準備旅行 安排了下面的活動
Akaroa跟海豚游泳 $139
Franz Josef坐直升機冰河健行 $399
Wanaka駕駛飛機 $109
Queenstown跳swing $180
Queenstown玩滑翔翼$210
Te Anau看螢火蟲 $70
Milford Sound過夜行程 $260
以上除了駕駛飛機是原價以外都是95%的優惠
(因為他們目前沒有提供駕駛飛機的代訂 他們說要體撿等前置較複雜不方便代訂)

玩下來大概一千多紐幣 (我不有錢但我願意花 而且我賺不回來 XD)
雖然95折不是什麼大優惠 但是這樣下來我也省了60元紐幣左右~

最主要是跟我接洽的員工我覺得很有耐心~
所以我就主動分享這個資訊給大家嚕~~~
幫他們做做廣告~
他們代訂活動不收取費用的 而且還有優惠~
真的很不錯~
被閱讀1709次
回覆時引用此篇文章
joelto joelto 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/22篇
註冊日期: 2010-09-15
舊 回覆: 分享好康~~~喜樂代訂活動享95折優惠 - 2011-11-15, 20:05

在機場拿本充滿COUPON的雜誌,akaroa 有10% off更便宜
回覆時引用此篇文章
pizza0117 pizza0117 目前離線 pizza0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 分享好康~~~喜樂代訂活動享95折優惠 - 2011-11-15, 20:55

引用:
作者: joelto (原文章)
在機場拿本充滿COUPON的雜誌,akaroa 有10% off更便宜
那本雜誌叫做Arrival 超棒的! 我下飛機有拿到 ISSUE 34
是2010/2011的 現在應該出到更後面了~
我這本被我翻到透了 剛開始旅遊錯過了好多折價卷
後來旅遊都會盡量翻 可是已經太晚了~
曾在但尼丁巧克力工廠用過 還有城堡喝免費咖啡
曾錯過 羅托魯阿的LUGE跟纜車 還有JET BOAT 還有黑水漂 還有下南島搭船

我這本確定沒有akaroa的10% Off
但是我剛去看官網http://www.arrival.co.nz/
有最新的折價卷的PDF擋 有看到akaroa的 但不知道跟海豚游泳有沒有折扣
因為活動有很多種 有的折價卷是部分活動適用而已

然後我這趟行程最貴的兩項是搭直升機健行399 還有過夜船260
直升機健行 問到找pinky代訂可以-20
arrival也有20的折價卷
YHA卡聽說有10%折價 寄信到YHA他說有 寄信到Franz Josef Glacier Guides他說沒有 一樣原價399

過夜船也是 聽說有些優惠在當地才看的到 網路的價格是寫死的
朋友在十月份去 玩到了道佛峽灣過夜(可疑灣 神奇俠灣 Do...不會拼)
只要228元 但他們跟我說是淡季的最後
YHA卡聽說有10% 寄信到YHA他說有 寄到Real Journeys他說沒有~

我想官方資訊比較準 畢竟收錢的是他們 不是YHA~

過夜船我目前知道就是喜樂有折扣 95%
然後直升機用95%的算法是379.05只有差5c
除此之外 其他的行程都沒有找到折價卷可以用到
所以我就把這次全部的行程給喜樂代訂~

還有Real Journeys有個方案
一次訂兩件行程 比較便宜的行程可以享20% off
所以訂過夜船+螢火蟲可以得到
過夜260原價
螢火蟲70*0.8=56元
總共316元

而我兩樣都找喜樂代訂的話
(260+70)*0.95=313.5元
所以....我選喜樂(這句超像廣告 XD)

再次大推ARRIVAL這本下飛機就可以拿的免費雜誌 裡面的折扣真的很多!
我之前要是一開始就懂得善用的話 現在也省了不少錢~~

希望大家可以多分享一些做完功課的結果上來 大家一起省錢~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 分享好康~~~喜樂代訂活動享95折優惠 - 2011-11-15, 21:09

對了 看ARRIVAL的網站 現在好像有什麼Travellers Card 不用申請 隨雜誌附贈

不是很懂 因為我這本上面沒有
但看網站好像可以給他地址 請他郵寄 至於要不要錢就不知道
我之後就要省錢不會這樣大玩了 所以不需要新的雜誌 也不打算研究了

還是很推薦 剛下奧克蘭機場的朋友! 記得那這本書呀!!

另外再推薦喜樂的一件事情
他們裡面好像有個老大哥 叫做highway
當初我在台灣 二月要飛紐西蘭 猶豫要飛南島還北島
因為曾聽過一句話"紐西蘭的南島比較美 尤其是秋天三到五月 看著楓葉顏色的變化!"
北島是不想錯過奇異果季節 南島是不想錯過秋天的美景
亂槍打鳥寄信去喜樂問問意見 結果highway大哥問我家裡電話 就打國際電話給我
跟我聊分析給我聽 真的很感動~~

他跟我說那不是楓葉 但我也忘記是什麼葉了 感覺他懂很多也很熱心

當時覺得這公司不錯就去翻翻網頁 看到YHA卡跟BBH卡 然後就下訂單了
兩張卡都各買一張 BBH卡到目前真的超好用的 可以打電話 住房又折扣
(雖然曾經一段時間跟一個旅伴一起旅遊 他沒有BBH卡但是每次都跟我們用一樣的錢住...)
這邊撿查好像沒有很嚴格~ 但我朋友又說每次都被撿查 不一定@@~
總之不要騙人好 BBH卡真的很實用!

YHA卡我到現在用不超過3次 因為普遍都是BBH比較便宜 我都住最便宜的
當初買YHA是聽說很多票都有折扣 結果每次問都沒有 可能我買車都沒買車票吧
我是買一些入場卷都有問 還有參加活動 有一次好像是問某個活動說 我有YHA卡有折扣嗎?
對方說 interesting.......no!
就覺得很尷尬...
YHA是在跟團體一起出去的時候有用過幾次~ 有些朋友對YHA的住宿很有好感

越講越多我都忘了我說到哪 等一下再補
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 分享好康~~~喜樂代訂活動享95折優惠 - 2011-11-15, 21:10

我的結論是YHA卡 我覺得不用買 "對我而言"
因為我買了後悔

還有 我最後選擇二月來的話就先飛北島做奇異果 先賺錢
而且想住威莎看看 因為查了還蠻有名的

後來有住威莎 認識好多朋友
威莎住過的人來來去去彼此會認識
一開始是先認識幾個人 後來又因為那幾個人認識更多人
跟那些朋友一起生活的時候 是很開心的團體生活!

曾經遇過幾次車子的問題 每次都緊急打電話煩威力....
他就問我前因後果 然後告訴我可能是什麼問題~
(當時是車子過熱 發現副水箱空的 去麥當勞加水 再開之後就聽到噪音 最後水箱管線爆開了)
因為過熱的車子不可以馬上加冷水進去....

我曾經什麼都不懂 又不懂自己解決問題 (就是很菜又伸手那樣...) 靠了不少貴人幫助
有一些是朋友 除了朋友像是威莎的威力 喜樂的highway
他們都不耐煩的幫助過我 所以要推一下 感恩~~~
回覆時引用此篇文章
kakadai kakadai 目前離線 kakadai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-30
舊 回覆: 分享好康~~~喜樂代訂活動享95折優惠 - 2018-06-03, 00:42

引用:
作者: pizza0117 (原文章)
那本雜誌叫做Arrival 超棒的! 我下飛機有拿到 ISSUE 34
是2010/2011的 現在應該出到更後面了~
我這本被我翻到透了 剛開始旅遊錯過了好多折價卷
後來旅遊都會盡量翻 可是已經太晚了~
曾在但尼丁巧克力工廠用過 還有城堡喝免費咖啡
曾錯過 羅托魯阿的LUGE跟纜車 還有JET BOAT 還有黑水漂 還有下南島搭船

我這本確定沒有akaroa的10% Off
但是我剛去看官網http://www.arrival.co.nz/
有最新的折價卷的PDF擋 有看到akaroa的 但不知道跟海豚游泳有沒有折扣
因為活動有很多種 有的折價卷是部分活動適用而已

然後我這趟行程最貴的兩項是搭直升機健行399 還有過夜船260
直升機健行 問到找pinky代訂可以-20
arrival也有20的折價卷
YHA卡聽說有10%折價 寄信到YHA他說有 寄信到Franz Josef Glacier Guides他說沒有 一樣原價399

過夜船也是 聽說有些優惠在當地才看的到 網路的價格是寫死的
朋友在十月份去 玩到了道佛峽灣過夜(可疑灣 神奇俠灣 Do...不會拼)
只要228元 但他們跟我說是淡季的最後
YHA卡聽說有10% 寄信到YHA他說有 寄到Real Journeys他說沒有~

我想官方資訊比較準 畢竟收錢的是他們 不是YHA~

過夜船我目前知道就是喜樂有折扣 95%
然後直升機用95%的算法是379.05只有差5c
除此之外 其他的行程都沒有找到折價卷可以用到
所以我就把這次全部的行程給喜樂代訂~

還有Real Journeys有個方案
一次訂兩件行程 比較便宜的行程可以享20% off
所以訂過夜船+螢火蟲可以得到
過夜260原價
螢火蟲70*0.8=56元
總共316元

而我兩樣都找喜樂代訂的話
(260+70)*0.95=313.5元
所以....我選喜樂(這句超像廣告 XD)

再次大推ARRIVAL這本下飛機就可以拿的免費雜誌 裡面的折扣真的很多!
我之前要是一開始就懂得善用的話 現在也省了不少錢~~

希望大家可以多分享一些做完功課的結果上來 大家一起省錢~
那本書我在機場找了一陣子
好在有找到
結果,我要參加的幾乎在上面都找不到
後來還是找喜樂訂
我是去年去的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部