背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好^^我是女生 住在桃園目前在準備申請今年11月期的打工度假簽證雖然有多次去日本自助旅遊的經驗,但第一次要在日本生活還是有很多問題...人一起討論,希望有伴互相照應。如果有跟我差不多出發條件的朋友,請跟我聯絡~!謝謝我的mail:jun70407@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angeline.h angeline.h 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-04
舊 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2011-10-08, 20:29

大家好^^

我是女生 住在桃園

目前在準備申請今年11月期的打工度假簽證

雖然有多次去日本自助旅遊的經驗,但第一次

要在日本生活還是有很多問題想要找人一起討論,

希望有伴互相照應。

如果有跟我差不多出發條件的朋友,請跟我聯絡~!

謝謝<(_ _)>

我的mail:jun70407@hotmail.com
被閱讀2003次
回覆時引用此篇文章
blackcaryspace blackcaryspace 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-10-07
舊 回覆: 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2011-10-09, 01:58

^^我是老貓~安安喔~
我準備2012/03出發,但可能會在東京都落腳~
但時間差不多可以隔空聊聊天,
我的SKYPE:blackcaryspace93(音質不錯)
還有MSN:kzi9386@hotmail.com(已經不常用)
FaceBook:blackcaryspace@gmail.com(目前經常使用)
祝你申請順利~
回覆時引用此篇文章
dujiajin dujiajin 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-20
舊 回覆: 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2011-10-09, 09:33

hello~ 住高雄

今年也準備十一月的申請簽證 也計畫三月出發

但我的旅遊經驗很少,目前還再學習中~

有機會與妳們交流分享

msn: smalljin86@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
angeline.h angeline.h 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-10-04
舊 回覆: 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2011-10-09, 14:07

感謝上面朋友的回應~!方便的話大家可以利用facebook作交流嗎?
我的Facebook:jun70407@yahoo.com.tw
謝謝~^^
回覆時引用此篇文章
angela040635 angela040635 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-01-08
舊 回覆: 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2012-01-08, 11:21

我也預計三月份出發,應該會去京都,大一家可以交流
Angela040635@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
cute_sae25 cute_sae25 目前離線 cute_sae25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-20
舊 回覆: 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2012-01-17, 10:05

打擾一下.....

家裡剛好會空出一間房間
一棟透天共三層樓的三樓部分~~雅房~~
想出租
家裡到車站大約7分
到大阪站約11分
到心斎橋約不用40分
到神戶約25分鐘
到京都約不用50分鐘
車站為立花(東海道本線 たちばな)
限女生
不抽菸
最好是喜歡小孩(因為我家有三個小女生)
房間有空調
棉被沒有可以借給你
基本上只要一進來就可以開始生活
不用準備有的沒有的
水電瓦斯網路(無線)都齊全(全包)
長期:一個月四萬
短期另洽
詳情請洽 chufen.y@gmail.com

從3月中旬開始可以入住喔~
正確來說是3月5號以後都OK~
回覆時引用此篇文章
kaeli kaeli 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-07
舊 回覆: 徵伴 限女生) 有沒有預定在2012年2月或3月到大阪打工度假的朋友 - 2012-02-07, 17:37

您好!不好意思把你加入fb囉,
我是去年第一期五月申請上打工簽,也領好簽證了,
預定今年2/27~3/3日出發前往大阪或神戶、京都
主要以大阪地點可在詳談。
不好意思時間有點趕希望是二、三月左右出發。
時間有點急徵旅伴,限女生。
想要趕快確定時間後先訂機票
到時候一起出發,租屋再一起share
希望有這段期間出發的人共同討論一下資訊謝謝!
我的fb:kaeli92@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具