背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]剛從葡萄牙回來想要去那兒領錢的朋友需留意一下我在葡萄牙最後一個星期時毆元所剩不多本想在那兒的ATM領錢的但從里斯本一路試到波多..科因...示我們可以入境逛逛...所以就入境去啦..在蘇黎世的ATM領了瑞士法郎就很順利說...所以...應該不是我的卡有問題吧...(永豐的)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elise0507 的頭像
elise0507 elise0507 目前離線 elise0507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 171
感謝: 145次/55篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 我的金融卡在葡萄牙都不能領錢 - 2011-08-08, 14:27

剛從葡萄牙回來
想要去那兒領錢的朋友需留意一下

我在葡萄牙最後一個星期時
毆元所剩不多
本想在那兒的ATM領錢的
但從里斯本一路試到波多..科因布拉..
就是不給領啊
後來只好一直刷卡度日囉

後來在蘇黎世轉機
因為約需等待7小時
覺得時間漫長很無聊
問過地勤人員表示我們可以入境逛逛...所以就入境去啦..
在蘇黎世的ATM領了瑞士法郎就很順利說...
所以...應該不是我的卡有問題吧...(永豐的)
被閱讀3453次
回覆時引用此篇文章
victor107 victor107 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-04
舊 回復: 我的金融卡在葡萄牙都不能領錢 - 2011-08-11, 10:04

我認為所有提款機都有設限,最高200歐元耶。
回覆時引用此篇文章
chanariel chanariel 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 19
感謝: 101次/54篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 回復: 金融卡在葡萄牙最高只能領200歐嗎? - 2015-06-13, 09:36

引用:
作者: victor107 (原文章)
我認為所有提款機都有設限,最高200歐元耶。
真的嗎?我不同天,不同機器也試好多次,只能提兩百歐,大家也是如此嗎?
回覆時引用此篇文章
chioerik chioerik 目前離線 chioerik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 回覆: 我的金融卡在葡萄牙都不能領錢 - 2015-06-22, 08:49

我是靠信用卡生活的人,所以沒有卡的時候,我也很麻煩。
但經驗累積之後發現,主要是發卡機構的問題。
一般是國家銀行發的、商業銀行的最好。
另外,就是要跟銀行說明一下,將所有國外消費的鎖都打開(一般在系統上都是鎖上的)。
我有一次就是在德國提款是可以的,到了法國就提不了。
打電話回銀行,就是現在把所有外地消費的鎖都打開了。後來我就能取款或刷卡了。
如此我就告訴每間銀行都把卡鎖全打開。但有些銀行默認本來就是全開的,有些反而要書面申請。
還要看清楚,當地提款機是否支持VISA LINK之煩的東西,
有VISA字樣,但也可以不支持VISA LINK,在東歐很常見。MASTER CARD也一樣。
回覆時引用此篇文章
jimmyshih jimmyshih 目前離線 jimmyshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,277次/1,225篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 回復: 金融卡在葡萄牙最高只能領200歐嗎? - 2015-06-22, 11:56

引用:
作者: chanariel (原文章)
真的嗎?我不同天,不同機器也試好多次,只能提兩百歐,大家也是如此嗎?
我在荷蘭之荷蘭銀行提領250E
另到荷蘭定要申請預借現金密碼
否則沒麻煩
連寄包包都是no cash
不能用信用卡就掛了
回覆時引用此篇文章
chioerik chioerik 目前離線 chioerik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 回覆: 我的金融卡在葡萄牙都不能領錢 - 2015-06-29, 08:43

最近希臘財務問題,令電視台也報導了當地居民平常一天也只能提款 700 歐元,我認為也可以作為參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具