背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]這是小田急服務中心的回覆:With Hakone Freepass, you can take Odakyu Hakone Highw...hen take the bus and pay directly.所以看來,還是可以從御殿場OUTLET直接回新宿,只是無法事先預約
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
枯米 枯米 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-20, 20:57

引用:
作者: Anniejob (原文章)
請問是因為還要搭在御殿場outlet免費接駁巴士到御殿場車站嗎?
高速巴士回新宿要先搭接駁巴士到御殿場車站才有站牌可以搭嗎?
這是小田急服務中心的回覆:
With Hakone Freepass, you can take Odakyu Hakone Highway Bus from Gotemba Station to Shinjuku with discounted price: 870yen/oneway/adult.

If you want to take direct bus from Gotemba Premium Outlet to Shinjuku(depart at only 19:00 everyday), you have to pay 1,650 yen/adult.
You cannot reserve for this ticket. You have to get priority ticket at West Information on Gotemba Premium Outlet, then take the bus and pay directly.

所以看來,還是可以從御殿場OUTLET直接回新宿,只是無法事先預約
回覆時引用此篇文章
枯米 枯米 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-20, 21:14

引用:
作者: angelababyhoho (原文章)
請問下面大大提到的,是在哪裡有寫啊~
我都找不到~可以提供一下嗎?
"使用箱根freepass的話 從新宿~東名御殿場間需補870円"
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/index.html#sec03
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
top陳 top陳 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-22, 11:00

方便想請教一下,

如果小弟打算一天去河口湖,然後當晚住在那邊,

隔天一早就出發至御墊場outlet

然後接著從御殿場去鐮倉一路回東京,

這樣的走法可以嗎?

另外請教御墊場往鐮倉的交通有建議方法嗎?

跪求解惑 感謝
回覆時引用此篇文章
miko86 miko86 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-22
舊 回复: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-24, 18:44

从御殿场OUTLET要去一の汤本馆酒店坐什么交通比较方便呢?
回覆時引用此篇文章
yungkee yungkee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-29, 21:33

我也借問一下⋯希望好心棧友可以幫幫忙^^

行程:
新宿—>(小田急浪漫特快 己訂展望席)—>箱根湯本—>(?)—>御殿場outlet—>(?)—>仙石原品木一之湯
隔天直接從旅館回新宿。

1) 因為考慮到回程或可以乘高速巴士,請問這樣的安排我應否買周遊券?
2) 可以請教怎樣從箱根湯本到御殿場outlet嗎?搜尋過的班次都很疏,而且要付費。
3) 從御殿場outlet該怎樣去仙石原品木一之湯呢?

我這個初次到東京的人懇請各路達人前輩指點。感激。
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 725次/600篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-30, 10:08

引用:
作者: yungkee (原文章)
我也借問一下⋯希望好心棧友可以幫幫忙^^

行程:
新宿—>(小田急浪漫特快 己訂展望席)—>箱根湯本—>(?)—>御殿場outlet—>(?)—>仙石原品木一之湯
隔天直接從旅館回新宿。

1) 因為考慮到回程或可以乘高速巴士,請問這樣的安排我應否買周遊券?
2) 可以請教怎樣從箱根湯本到御殿場outlet嗎?搜尋過的班次都很疏,而且要付費。

我這個初次到東京的人懇請各路達人前輩指點。感激。
1.買就對了
買了就沒2的問題
回覆時引用此篇文章
yungkee yungkee 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-30, 12:08

引用:
作者: ncr (原文章)
1.買就對了
買了就沒2的問題
買了就可以從箱根湯本再乘登山鐵路去御殿場吧?感謝您。
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-03-31, 11:11

引用:
作者: yungkee (原文章)
買了就可以從箱根湯本再乘登山鐵路去御殿場吧?感謝您。
不!只有巴士有到御電場
回覆時引用此篇文章
kanakanaa426 kanakanaa426 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-19
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-04-20, 00:00

請問一下喔
我看到上網預約八重洲南口到御殿場車票登記超複雜的
想說到八重洲南口車站才直接買車票可以的嗎?
在車站旁有售票員還是要走回JR站裡的服務處才能買?
謝謝大家
回覆時引用此篇文章
HelenK HelenK 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-04-20, 22:58

由於小妹第一次去日本自由行,這幾天在排箱根的行程,
碰到一個小問題想請教各位有經驗的前輩。

搭乘小田急高速巴士從御殿場往新宿,並且持有箱根周遊券的話車資為補上 870 yen
想請問的是,如果從新宿搭小田急往御殿場,有箱根周遊券也是補上 870 yen 嗎?

我知道網站上寫了 新宿~御殿場之間搭乘小田急高速巴士補 870 yen
但是看到大部分的板友問的都是御殿場往新宿方向,
所以想確定一下 870 yen 是御殿場往新宿單向適用,還是雙向都如此呢?

(因為行程的關係我們在新宿不打算搭乘浪漫特快從箱根湯本入,
 想走新宿→御殿場→桃源台的路線。逛完Outlet直接入住桃源台的旅館)

麻煩有經驗的板友回覆了!感激不盡!
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-04-21, 09:07

引用:
作者: HelenK (原文章)

搭乘小田急高速巴士從御殿場往新宿,並且持有箱根周遊券的話車資為補上 870 yen
想請問的是,如果從新宿搭小田急往御殿場,有箱根周遊券也是補上 870 yen 嗎?

我知道網站上寫了 新宿~御殿場之間搭乘小田急高速巴士補 870 yen
所以想確定一下 870 yen 是御殿場往新宿單向適用,還是雙向都如此呢?

想走新宿→御殿場→桃源台的路線。逛完Outlet直接入住桃源台的旅館)

我本來也想說補票就好,

重點是,找不到車子坐啊,還沒人可以問啊
回覆時引用此篇文章
HelenK HelenK 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-04-21, 13:14

引用:
作者: HelenK (原文章)

除了在背包發問也有寄mail給客服,今天得到回應了,是雙向都可以用的
我第二個問題是優惠價格是只能用到東名御殿場還是也可以到御殿場,答案也是都可以。

1. You can buy Odakyu Hakone Highway Bus ticket with discounted price (\870) if you have Hakone free pass ticket.
Discount is applicable for tickets in both ways (either inbound or outbound of Shinjuku, Shinjuku-Tomei Gotemba).

2. You can buy bus ticket either for Gotemba or Tomei Gotemba in discunted price with free pass.
回覆時引用此篇文章
wolfgangyu wolfgangyu 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-07-27
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-04-26, 18:34

引用:
作者: ncr (原文章)
我本來也想說補票就好,

重點是,找不到車子坐啊,還沒人可以問啊
我正在東名御殿場回新宿的小田急巴士上,星期天晚上的東名高速公路塞車中。

從御殿場premium outlet 搭免費接駁車到東名御殿場 IC (就是東名高速公路下的御殿場站)後就可以看到小田急公司的bus站,有往箱根與新宿方向的。上車後show free pass跟司機買票即可。

如果有行李,自己開旁邊的行李箱放進去。
回覆時引用此篇文章
sarahlo28 sarahlo28 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-16
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-11-16, 23:29

剛剛從https://www.kousokubus.net/ 訂了御殿場アウトレット回東京駅日本橋口的高速巴士,請問是不是出了WEB乗車票就代表已經成功訂購了車票呢?另外是不是當天拿著WEB乗車票的列印本直接到巴士站乘車呢?
我在論壇找了很久都找不到答案,有勞有經驗的棧友答覆,謝謝
回覆時引用此篇文章
Ching880512 Ching880512 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-11-27, 15:25

thnaks
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具