背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]位於基督城的Riccaton地區,有一幢與衆不同的房子——CC House。CC其實是我們好朋友給我們起的外號Crazy Couple...ahotsprings.nz Vicen微信:413298427 郵箱:vicenyeung702@gmail.com 歡迎預約看房!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cindyx Cindyx 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-06
舊 基督城cc house招租啦~~~ - 2017-10-06, 17:00

所在地: 基督城   

位於基督城的Riccaton地區,有一幢與衆不同的房子——CC House。CC其實是我們好朋友給我們起的外號Crazy Couple的簡稱。我們在紐西蘭working holiday期間相識,兩年來結識了來自五湖四海的朋友,這期間做了很多瘋狂的事,這個話匣子開了就收不住了,要是想聽,來這裏,有酒有肉有故事。房東是一對友好熱情的couple,Vicen和Cindy,熱愛旅遊喜交朋友。男房東技能無數,女房東溫柔恬靜,秀外慧中。曾經我們作爲backpacker住過YHA和BBH無數,深切體會揹包客的各種需求。

這套房子始建於1940年,經過現房東爲期四個多月親力親爲的改造與裝修,以歐洲古典風情爲基調,融入了一些現代與輕奢的感覺。歡迎有緣的朋友們入住體驗~

內部情況:
屋內傢俱均由國內頂級傢俱品牌設計,採用當下最環保的實木板製作,由集裝箱海運過來。
客廳:
55寸新力電視配盒子,光纖網路,在這裏可以看你最愛的綜藝節目,追你最愛的劇。

房間:
每個房間的風格統一又不失個性,房間內配有內嵌衣櫃,實木衣櫃,牀頭櫃和heater,溫暖而舒適,儲物空間充足。
可供選擇的房間:
短住25NZD/人/天,小單人間140NZD/人/周,雙人間130NZD/人/周,四人間120NZD/人/周,住一個月以上有優惠。還有大牀間可選擇。

小單間

大牀間

四人間

廚房:
配套設施齊全,全新櫥櫃,全新西門子雙開門冰箱,全新老闆油煙機,全新烤箱,洗碗機,微波爐,五個燃氣孔的竈,以及齊全的鍋具食具。
衛生間:
兩個衛生間和浴室,24小時燃氣熱水,全新海爾洗衣機。

交通情況:
地理位置非常優越(詳情請研究Google地圖),距離大型商場Westfield、超市、銀行均可悠閒步行5分鐘抵達,距離華超和坎大車程5分鐘以內。背靠Harrington Park,有籃球場,是熱愛運動的朋友的最佳選擇,同時也是日常跑步散步的絕佳去處。在基督城的這個地段,周邊美食衆多,不勝枚舉,步行600米至夜宵好去處大三元,請君自行體會!
既然來到基督城,最好感受一下當地的生活,選擇一個像家一樣的地方住下。這個絕佳的地理位置都能爲你的生活和工作帶來很大的便利。週末休息的時候可以到Riccaton的早市看看local的手工藝品和盆栽,嚐嚐小吃,在二手的樂器店駐足,聽聽民間的音樂家的演奏。或者去櫻花大道和基督城植物園拍個照,然後到市中心溜達一圈,基督城博物館、美術館、集裝箱商場、地震後損毀的大教堂,體驗重生後的基督城。 如果你喜歡基督城這座城市,想體驗有“上帝的後花園”之稱的這座城市,我們願意把我們的房子分享給你,讓你住的既舒適又安心。

入住可協助辦理銀行卡和稅號,提供工作資訊,提供延籤和辦理工籤指導,免費提供考紐西蘭full license指導,提供雅思指導,提供紐西蘭打工度假攻略和指導!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2019797
聯絡方式:
Cindy微信:709802844
郵箱:cindy@maruiahotsprings.nz
Vicen微信:413298427
郵箱:vicenyeung702@gmail.com
歡迎預約看房!

此篇文章於 2019-04-06 19:15 被 Cindyx 編輯。
被閱讀2386次
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 基督城cc house招租啦~~~ - 2017-12-08, 19:32

承蒙各位小主厚愛,寒舍滿房至12月初,現空出兩人間和四個床位,歡迎諮詢預定,不定期組織各類活動,提供工作資訊。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-10-11, 18:28

目前有空位,歡迎小夥伴們預定~
回覆時引用此篇文章
arijana92 arijana92 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-09
舊 回覆: 回复: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-10-16, 07:19

引用:
作者: Cindyx (原文章)
目前有空位,歡迎小夥伴們預定~
請問11/13 起 單人間或雙人間 還有空位嗎??

沒意外的話 11月中會到基督城工作。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 回覆: 回復: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-10-26, 16:34

引用:
作者: arijana92 (原文章)
請問11/13 起 單人間或雙人間 還有空位嗎??

沒意外的話 11月中會到基督城工作。
目前有小夥伴住了,不過到時候應該會有空喔~
回覆時引用此篇文章
oliviau oliviau 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-08
舊 回覆: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-10-28, 03:52

請問3/12 起 單人間或雙人間還有空位嗎?
十二月會初來報到。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-11-23, 19:54

有兩個小夥伴臨時決定離開,現在還有空位喔~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 回覆: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-11-23, 19:55

引用:
作者: oliviau (原文章)
請問3/12 起 單人間或雙人間還有空位嗎?
十二月會初來報到。
3/12隻有四人間有空,單人間和雙人間會在12月中空出
回覆時引用此篇文章
徐家魚 徐家魚 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-12
舊 回覆: 基督城cc house招租啦~~~ - 2018-12-29, 09:30

請問一月底還有空房嗎?兩位女生
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 基督城cc house招租啦~~~ - 2019-01-05, 06:41

目前女生间有空喔~~
回覆時引用此篇文章
SharonChenTW SharonChenTW 目前離線 SharonChenTW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 回复: 基督城cc house招租啦~~~ - 2019-04-01, 15:57

引用:
作者: Cindyx (原文章)
目前女生间有空喔~~
請問目前雙人房還有空嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 基督城cc house招租啦~~~ - 2019-04-06, 19:16

目前四人間都有空喔,天冷了,提供電熱毯和毛毯~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 基督城cc house招租啦~~~ - 2019-05-11, 15:43

目前单间,双人房,四人间都有空喔~欢迎到基督城过冬
回覆時引用此篇文章
sz47 sz47 目前離線 sz47 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: 基督城cc house招租啦~~~ - 2019-10-21, 09:28

妳好,請問單人間還有空位嗎?
回覆時引用此篇文章
an0223 an0223 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-26
舊 回覆: 基督城cc house招租啦~~~ - 2019-10-28, 17:45

你好~請問目前還有空床嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具