背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我要從台灣帶IPAD至美國送給我親戚,不知會否入境時需要申報,會要被課稅嗎?還是我將其包裝拆卸,當成自己使用的隨身行李,包裝盒放入行李...道才有可能買到便宜或在免稅州買,但收貨與寄貨跨洲的話,稅也是要往上加的,美國稅很高,另外,美國網站詐騙的也很多,便宜太多你敢買嗎?..
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2011evonne 2011evonne 目前離線 2011evonne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 帶3C產品入境美國 - 2017-10-02, 22:09

我要從台灣帶IPAD至美國送給我親戚,不知會否入境時需要申報,會要被課稅嗎?
還是我將其包裝拆卸,當成自己使用的隨身行李,包裝盒放入行李箱託運..這樣比較不會被課稅,但包裝盒放行李箱,X光掃到會被懷疑嗎?(只是包裝盒)
怎樣做較好

ps.我查過美國官網買ipad跟台灣買的價格差不多啦~~除非美國有啥特殊的管道才有可能買到便宜或在免稅州買,但收貨與寄貨跨洲的話,稅也是要往上加的,美國稅很高,另外,美國網站詐騙的也很多,便宜太多你敢買嗎?..

此篇文章於 2017-10-03 22:45 被 2011evonne 編輯。
被閱讀1364次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,223次/2,740篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 帶3C產品入境美國 - 2017-10-02, 23:39

在台灣買ipad到美國送親戚???
ipad 不是應該美國買價格最划算嗎
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 286次/229篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 帶3C產品入境美國 - 2017-10-03, 00:48

引用:
作者: ICL (原文章)
在台灣買ipad到美國送親戚???
ipad 不是應該美國買價格最划算嗎
美國要徵稅,某些洲份也要徵電子垃圾稅,iPad是國際保用,所以在便宜地方買過去沒大問題。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,305次/6,185篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 帶3C產品入境美國 - 2017-10-03, 01:55

引用:
作者: 2011evonne (原文章)
我想從台灣買IPAD至美國送給我親戚,不知會否入境時需要申報,會要被課稅嗎?
還是我將其包裝拆卸,當成自己使用的隨身行李,包裝盒放入行李箱託運..這樣比較不會被課稅,但包裝盒放行李箱,X光掃到會被懷疑嗎?

怎樣做較好,且不會被課稅.
我也想不通為什麼要從台灣買到美國. 如果你打算要申報, 應該就不會比較便宜. 應該是會有稅的可能. 主因是它的價值. 一查就知道ipad的價格, 所以如果被要求補稅的話, 我不認為會划算. 至於是拆了包裝. 如果你是直飛, 會不會摔壞或被偷? 過X光時是ㄧ定會被關切的. 以會不會補稅的角度來看, 放哪裡不重要, 隨身帶當然安全性高. 想要不被課稅, 就別說是送人的, 自用的就課不到稅了.
回覆時引用此篇文章
李志峰 李志峰 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 帶3C產品入境美國 - 2018-02-08, 14:30

怎麼不在美國當地買?
不知道掃描到會怎樣誒
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/415篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 帶3C產品入境美國 - 2018-02-09, 03:54

海關掃描入境行李 要抓的是毒品和危險物品
還有牛肉乾月餅這類違禁品
一個空盒多半不會注意
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具