背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]在波多購物達退稅門檻後店員給了我一張像是發票的退稅單和收據,如圖和我所認知的退稅單有很大的出入也沒有什麼信封 詢問後他們告訴我就是長這...不到網路退稅的點去車站的退稅點服務人員告訴我要星期一才可以去退不過我已經回西班牙了想請問各位有人知道這家退稅公司嗎?或是該怎麼退稅呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chien_ chien_ 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 波多退稅疑問 - 2017-08-21, 05:11

在波多購物達退稅門檻後店員給了我一張像是發票的退稅單和收據,如圖
和我所認知的退稅單有很大的出入也沒有什麼信封 詢問後他們告訴我就是長這樣然後跟我說我可以在網路上退稅但我查詢過後找不到網路退稅的點去車站的退稅點服務人員告訴我要星期一才可以去退不過我已經回西班牙了
想請問各位有人知道這家退稅公司嗎?或是該怎麼退稅呢?
上傳的縮圖

被閱讀2408次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 波多退稅疑問 - 2017-08-21, 11:41

引用:
作者: chien_ (原文章)
在波多購物達退稅門檻後店員給了我一張像是發票的退稅單和收據,如圖
和我所認知的退稅單有很大的出入也沒有什麼信封 詢問後他們告訴我就是長這樣然後跟我說我可以在網路上退稅但我查詢過後找不到網路退稅的點去車站的退稅點服務人員告訴我要星期一才可以去退不過我已經回西班牙了
想請問各位有人知道這家退稅公司嗎?或是該怎麼退稅呢?
歐盟的退稅單,是離開歐盟最後一站才可以退.
如果你先回西班牙,再從西班牙離開歐盟,那就在西班牙離境時退.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 波多退稅疑問 - 2017-08-22, 01:14

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
歐盟的退稅單,是離開歐盟最後一站才可以退.
如果你先回西班牙,再從西班牙離開歐盟,那就在西班牙離境時退.
我知道不過我的疑問是葡萄牙的退稅單真的長那樣?而且他沒有給我信封我如果去機場退稅要怎麼放到郵筒
回覆時引用此篇文章
郡 目前離線 郡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/136篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 波多退稅疑問 - 2017-08-22, 12:28

我之前在瑞典一些小商店也是拿到只有一張紙沒有信封的,
可能因為是比較小型的店家,所以沒有信封,
他因該是預設你是直接機場本人現退,不丟郵筒的,
我後來是同一家退稅公司的單裝在一起(在另一間大型商店買東西就有給),
但是在芬蘭時因為機場退稅窗口還有開
所以最後我的信封也沒用到,直接現場退刷回信用卡
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 波多退稅疑問 - 2017-08-23, 06:09

引用:
作者: (原文章)
我之前在瑞典一些小商店也是拿到只有一張紙沒有信封的,
可能因為是比較小型的店家,所以沒有信封,
他因該是預設你是直接機場本人現退,不丟郵筒的,
我後來是同一家退稅公司的單裝在一起(在另一間大型商店買東西就有給),
但是在芬蘭時因為機場退稅窗口還有開
所以最後我的信封也沒用到,直接現場退刷回信用卡
⋯⋯好吧那我再想想辦法 不然真不知道要怎麼退 大部分退稅公司都是global blue我幾乎沒看過這家⋯⋯⋯ 謝謝妳!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具