背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我的護照上也是別名的姓名都不同. 跑兩次經文處. 因為證明文件需要正本. 我帶了副本. .....HP彩色雷射影印機複印版太逼真了. 拿錯張. 他們有先收件. 但去取件時要拿正本過去. 如果第一次就帶正本.可以選擇郵寄護照到家. 2014的事. 不知道規定有沒有改....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,436次/3,092篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國婚姻綠卡- 自己動手申請 - 2019-11-08, 22:24

引用:
作者: keanur (原文章)
官方網站是說兩個名字的姓要一致
不過我同事他的台灣護照確實有改成夫姓+洋名
我沒詳問過程,他說在美國的台北經文處換兩次護照搞定的
我的護照上也是別名的姓名都不同.
跑兩次經文處. 因為證明文件需要正本. 我帶了副本. .....HP彩色雷射影印機複印版太逼真了. 拿錯張.
他們有先收件. 但去取件時要拿正本過去. 如果第一次就帶正本.可以選擇郵寄護照到家.
2014的事. 不知道規定有沒有改.
回覆時引用此篇文章
Jenna T 的頭像
Jenna T Jenna T 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 婚姻綠卡I-485流程- 自己動手申請 - 2019-11-09, 03:27

引用:
作者: wenzik (原文章)
各位大大我想請教一個問題
我已於四月持K-1 Visa進入美國,並在六月結婚,於八月提出I-485申請
於近日十月底時查詢到"綠卡狀態更改" 將會安排面試。

1.請問I-693的體檢還是一定要做的嗎,並將文件寄給USCIS?
2.大家約大概多久有收到綠卡面試日期安排?

煩請大家回覆 謝謝
我是2018/10在台灣體檢,2019/01底入境美國,2月初結婚,3/15送件,4月中通知6/6面試,我在加州Sacramento, 可能面試的人不多吧?所以我的流程很快。但我認識住德州的,4月初送件,九月面試,舊金山就很慢,看地區了。
回覆時引用此篇文章
Jenna T 的頭像
Jenna T Jenna T 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 婚姻綠卡I-485流程- 自己動手申請 - 2019-11-09, 03:33

引用:
作者: wenzik (原文章)
各位大大我想請教一個問題
我已於四月持K-1 Visa進入美國,並在六月結婚,於八月提出I-485申請
於近日十月底時查詢到"綠卡狀態更改" 將會安排面試。

1.請問I-693的體檢還是一定要做的嗎,並將文件寄給USCIS?
2.大家約大概多久有收到綠卡面試日期安排?

煩請大家回覆 謝謝
妳的體檢在interview 時,如尚未過期(從第一次體檢算起2年),就不需要補I-693, 等interview 完,如有需要重新體檢,會通知妳補件,而且I-693 有期限的,所以不用急,等面試完就知道。
回覆時引用此篇文章
wenzik wenzik 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: 婚姻綠卡I-485流程- 自己動手申請 - 2019-11-20, 08:00

引用:
作者: Jenna T (原文章)
我是2018/10在台灣體檢,2019/01底入境美國,2月初結婚,3/15送件,4月中通知6/6面試,我在加州Sacramento, 可能面試的人不多吧?所以我的流程很快。但我認識住德州的,4月初送件,九月面試,舊金山就很慢,看地區了。
謝謝妳的回覆,看來妳的流程蠻快的,目前還是沒收到訊息希望不要太久(在舊金山灣區)
也有看到妳體檢的訊息了 謝謝分享
回覆時引用此篇文章
wenzik wenzik 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: 婚姻綠卡I-485流程- 自己動手申請 - 2019-11-20, 08:01

引用:
作者: katmai (原文章)
1. 符合規定的人不必重做
https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-693instr.pdf 第8頁
2. 可以查USCIS官網processing time,每個field office不一樣,有的要一年以上甚至更久
謝謝K大專業的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具