背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我也被騙了 ....看到版主說有退費不知道他會不會也有良心退我 才剛刷五分鐘⋯⋯⋯哭...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小妮子向前衝 小妮子向前衝 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: ESTA代辦申請退款,那簽證還有效嗎 - 2019-09-30, 10:40

引用:
作者: sanpablo (原文章)
https://www.estaus.tw/ 這家是騙子呀
我也被騙了 ....看到版主說有退費不知道他會不會也有良心退我 才剛刷五分鐘⋯⋯⋯哭
回覆時引用此篇文章
ingird077 ingird077 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-01
舊 回覆: ESTA代辦申請退款,那簽證還有效嗎 - 2019-10-01, 02:12

引用:
作者: Jasonyang0928 (原文章)
各位大大,
我也是於昨天傻傻的於estagov.org網站申請後發現被收了服務費,今天早上申請退費於下午三點多就收到65*2之退費通知,感謝大大的訊息讓我救回了四張小朋友。
我鬼遮眼~~~剛剛傻傻申請89元!!!!! 但是這個網站 退款說明如下 ,擺明怎樣都不能退
嗚嗚嗚~

退款政策

申請者在向本公司網站提交ESTA申請書的同時,研究後立即向美國政府提交,因此不能進行ESTA申請後的退款.

個人變心或取消旅行等也不能退款,請充分確認在本公司網站上使用的內容後申請.

即使美國政府拒絕ESTA批准,也不允許退款,申請人也必須直接向美國大使館諮詢.

請在去美國的72小時前申請ESTA. 美國政府目前沒有實時批准ESTA. 未經ESTA許可到達機場時,可能會被拒絕登機.

另外,因ESTA取消結算的信用卡可能會導致ESTA取消許可或拒絕登機,本人需向美國政府確認後出境.

我公司是美國簽證專門代理公司,除了美國政府的旅行許可手續費以外,還收取其他的服務費.

申請者請仔細確認該公司網站上記載的內容並申請.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: ESTA代辦申請退款,那簽證還有效嗎 - 2019-10-01, 02:13

引用:
作者: 小妮子向前衝 (原文章)
我也被騙了 ....看到版主說有退費不知道他會不會也有良心退我 才剛刷五分鐘⋯⋯⋯哭
我剛剛也是...... 這家公司退款特別嚴~就是不退 !!! 無法入眠 !
退款政策

申請者在向本公司網站提交ESTA申請書的同時,研究後立即向美國政府提交,因此不能進行ESTA申請後的退款.

個人變心或取消旅行等也不能退款,請充分確認在本公司網站上使用的內容後申請.

即使美國政府拒絕ESTA批准,也不允許退款,申請人也必須直接向美國大使館諮詢.

請在去美國的72小時前申請ESTA. 美國政府目前沒有實時批准ESTA. 未經ESTA許可到達機場時,可能會被拒絕登機.

另外,因ESTA取消結算的信用卡可能會導致ESTA取消許可或拒絕登機,本人需向美國政府確認後出境.

我公司是美國簽證專門代理公司,除了美國政府的旅行許可手續費以外,還收取其他的服務費.

申請者請仔細確認該公司網站上記載的內容並申請.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: ESTA代辦申請退款,那簽證還有效嗎 - 2019-10-01, 02:26

引用:
作者: ldavinci1228 (原文章)
小弟眼殘, 今天(9/23號)誤用的網站為
https://estagousvisas.com/?lang=zh-hant

也是刷卡成功後才發現被收89元, 比較麻煩的是它們退款政策是註明不退款
https://estagousvisas.com/refund-policy/?lang=zh-hant

亡羊補牢,已分別做出以下處理

1. 對此誤用的網站
立刻去函要求退款,但對方回信拒絕

2. 對信用卡公司
表明遇到詐騙, 申請此筆交易為爭議款項處理

3. 對ESTA官網
官網的Q&A項目有針對此問題列出回覆
"我的ESTA申請費用被收取了超過14元美金,為什麼?"
很多由第三方設立的網站會向您收取費用為您提出申請。倘若使用第三方網站,我們極力建議您利用申請號碼到美國政府官方網站進行確認,確保您的ESTA申請已在系統中。我們之所以如此建議乃因為我們無法確定透過第三方網站所傳送的資料是否正確。假使不正確,抵美時恐會造成問題。

欲了解如何查看ESTA ,請見協助主題 "檢查您的 ESTA 狀態s"。

CBP無法退還您已支付給第三方網站的費用,然而,您若認為上當受騙,請聯絡您的銀行、信用卡/Debit金融卡公司或PayPal,投訴帳單上之超收費用,除了美國政府所收取的$14美元以外,要求退回任何超收費用。

我亦跟官網提出complain, 望能請它們協助處理, 不該放任如此釣魚行為

以上,不曉得還有什麼可以做的....還是希望能把錢要回來呀....
我也是剛剛被這網站騙! 他剛剛回信也是死不退費~真是欲哭無淚 ~
回覆時引用此篇文章
miumiu860 miumiu860 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-22
舊 回覆: ESTA代辦申請退款,那簽證還有效嗎 - 2019-10-22, 08:02

引用:
作者: ingird077 (原文章)
我也是剛剛被這網站騙! 他剛剛回信也是死不退費~真是欲哭無淚 ~
我試圖寫信給代辦,因為我的護照號申請時打錯,代辦只願意退$60,而且我得再自己重新申請,現在還在努力解決問題。
回覆時引用此篇文章
venessa.36 venessa.36 目前離線 venessa.36 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: ESTA代辦申請退款,那簽證還有效嗎 - 2019-11-05, 22:07

分享一下自己的經驗,因為自己的粗心也不仔細看,等到刷卡後才發現事情不妙
11/4 21:50發現這是代辦非官方,立刻打電話給信用卡公司想要求止付,但銀行回覆對方已刷卡成功,無法止付

於是,我開始瘋狂的寄信給代辦要求申請退款,因為這週日就要出發了,一來怕來不及申辦電子簽,二來也怕真的要付兩千多元,短短的12個小時內寄了七到八封信吧,過程內心非常煎熬,遲遲沒有收到回信,每個小時都上官網查詢是否有送件紀錄,答案是未有資料,很幸運我的流程走的很慢,代辦尚未送件至政府,所以在11/5 20:39我收到回信了,以下是回覆內容

感謝您聯繫我們。我們已收到您取消申請的請求。

根據我們的條款和條件中所聲明的,您符合全額退款的條件,因我們尚未提交您的ESTA許可。您的申請尚處於我們的移民專家審核之中,因此尚未提交至政府。我們已中止審核程序并為您全額退款。

您的申請的退款總額已直接退還至您所使用的付款方式中。請注意,此退款程序可能需要10天完成,具體取決於您的銀行。若您在此時間範圍內未收到退款,您可以通過回復此郵件聯繫我們并尋求協助。
如有任何其他疑問,請隨時與我們聯絡。

現在我要自行在官網申辦了,等待審核中,真的很驚險,分享我的自身案例,希望不要有人再跟我一樣了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具