背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問各位:12天的行程葡萄牙波爾圖+西班牙巴塞隆納會不會太趕?預計是波爾圖停留四天再到馬德里與巴塞,或者是有更好的建議?車票也是滿難的問題,...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
needwait needwait 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-20
舊 葡萄牙+西班牙 - 2016-12-20, 21:24

請問各位:12天的行程葡萄牙波爾圖+西班牙巴塞隆納會不會太趕?
預計是波爾圖停留四天再到馬德里與巴塞,
或者是有更好的建議?車票也是滿難的問題,
被閱讀4991次
回覆時引用此篇文章
synnwang synnwang 目前離線 synnwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 107次/87篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2016-12-20, 21:55

兩個城市分別在伊比利半島的東西兩邊,不要搭車了,搭飛機最方便。
回覆時引用此篇文章
needwait needwait 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-20
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2016-12-21, 16:57

謝謝你的回答!那再請問飛機跟火車價差會很大嗎?
本人還沒買過國外境內的機票,也不知道怎麼買?(語言不好)
哪裡買比較便宜?可以給我建議嗎?
回覆時引用此篇文章
synnwang synnwang 目前離線 synnwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 107次/87篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2016-12-21, 21:54

引用:
作者: needwait (原文章)
價差我不知道耶,廉航說不定會有便宜票,還可能會比火車便宜。
機票的話,就去Ryanair, vueling, iberia 這幾間的官網查一查,就可以買了。
回覆時引用此篇文章
EACHSU 的頭像
EACHSU EACHSU 目前離線 EACHSU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 118次/99篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2016-12-21, 23:01

引用:
波多到巴塞隆納 廉航應該很便宜
我看瑞安單趟19歐,再加拖運行李也只要加15歐

我買的馬德里到巴塞隆納的火車一個人要50幾歐……而且已經是搶一開賣的早鳥票了(原價100多歐)
火車真的很貴 好處是不用提早到機場

機票比價就去skyscanner查查就好
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 217次/189篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2016-12-23, 11:20

https://www.google.ca/flights/

我8-9天行程 只敢排Lisbon + Barcelona 交通都是飛機
回覆時引用此篇文章
LOUISELIN 的頭像
LOUISELIN LOUISELIN 目前離線
客棧之光
感謝: 82次/70篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2017-01-08, 23:54

我之前去這幾個地方都是搭機的,
用skyscanner可以查到便宜機票,
但廉航的飛機都比較早飛,
要確認機場交通喔!
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 葡萄牙+西班牙 - 2017-01-10, 02:43

引用:
請問各位:12天的行程葡萄牙波爾圖+西班牙巴塞隆納會不會太趕?
預計是波爾圖停留四天再到馬德里與巴塞,
或者是有更好的建議?車票也是滿難的問題,
如果喜歡巴塞隆納的話, 可以多排幾天在巴塞

Porto待四天可以搭飛機去馬德里, 有ryanair, vueling, tap等飛機可以選

馬德里待三天可以搭火車去巴塞隆納, 提前60天買車票

巴塞隆納待個五天就差不多了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具