背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想請教, 在曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽?大飯店buffet 的擺盤自取式, 或是類似 laemgate...那樣的也OK, 請建議! 會另外配合行程考慮.如果都沒有, 那就考慮去類似 Pier21 或 Eathai 的了 (算新式創意泰菜?)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GlbRnR GlbRnR 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-13
舊 [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-16, 12:52

想請教, 在曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽?
大飯店buffet 的擺盤自取式, 或是類似 laemgate 666 點菜式的都可.
想說可以一次吃到比較多不同的泰式菜餚糕點飲料.
不一定要純泰式或全泰式, 但是想找內容比較多泰式也比較道地的.

找過這裡的文章但是資料不多, 時間上也比較有點距離了.
laemgate 新店改成 666 好像菜色不很好而且聽到有吃壞肚子的案例, 先觀望.
有人建議 Holiday Inn (但是忘了哪間是 Zeta 還是 Cafe G) 但東西比較粗飽..
或是 Baiyoke Floating Market 呢?

不喜歡燒烤, 沒很喜歡海鮮, 也不考慮破千泰B的
遊船附的buffet 像公主號那樣的也OK, 請建議! 會另外配合行程考慮.
如果都沒有, 那就考慮去類似 Pier21 或 Eathai 的了 (算新式創意泰菜?)

此篇文章於 2016-09-16 23:34 被 GlbRnR 編輯。
1 被閱讀4480次
回覆時引用此篇文章
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/157篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-17, 01:30

我覺得阿,你都知道了,其實,泰國精髓就是無處不在的路邊攤,涼拌沙拉,海鮮沙拉
烤肉,炸雞,路邊麵攤,香蕉餅都是處處有驚喜,所以其實要吃多樣話,去找泰國餐廳蠻多捷運都有,或是在匯狂很多 或是 中國城,去單點就好,
因為剩下選項餐廳的,我看你介紹其實你都有答案了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-17, 22:19

引用:
作者: carry1202 (原文章)
我覺得阿,你都知道了,其實,泰國精髓就是無處不在的路邊攤,涼拌沙拉,海鮮沙拉
烤肉,炸雞,路邊麵攤,香蕉餅都是處處有驚喜,所以其實要吃多樣話,去找泰國餐廳蠻多捷運都有,或是在匯狂很多 或是 中國城,去單點就好,
因為剩下選項餐廳的,我看你介紹其實你都有答案了
不, 這我完全沒答案呢!
比起前面問飯店的三選一甚至二選一標的物相當確定, 這題根本開放的.
就是找不到資料了才上來問看看, 或許這一兩年有新的變化或有人知道但沒講出來也不一定.
餐館去點一道一道時間分量價錢都不是很經濟, 所以才考慮吃到飽.
至於像 PatPong 或 Soi38 之類的大排檔有機會一定會去逛逛! 在台灣最愛逛夜市了~
但是小點和正菜屬性不同, 所以分開論啦..
回覆時引用此篇文章
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-18, 19:57

恩 這一個便宜又不錯,因為泰國很愛吃燒烤,跟火鍋,所以多半是燒烤跟火鍋吃到飽 泰式海鮮吃到飽很少
有名氣的你知道?沒名氣的只有當地人知道,所以我才說都是路邊攤,你常吃,就會各種味道都吃到
不然只能付出高貴的錢去高級飯店,一定讓你滿意,我吃過的有一家快炒便宜 50泰銖起跳
你可以去吃吃看,很划算
http://livelyhouse.pixnet.net/blog/post/5702239...%97~%E4%BF%97%E5%8F%88
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-18, 20:17

http://tloveq.pixnet.net/blog/post/43594795-%E6...%A9%E9%A4%90-%E8%B2%B4
參考看看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-19, 18:41

引用:
作者: carry1202 (原文章)
恩 這一個便宜又不錯,因為泰國很愛吃燒烤,跟火鍋,所以多半是燒烤跟火鍋吃到飽 泰式海鮮吃到飽很少
有名氣的你知道?沒名氣的只有當地人知道,所以我才說都是路邊攤,你常吃,就會各種味道都吃到
不然只能付出高貴的錢去高級飯店,一定讓你滿意,我吃過的有一家快炒便宜 50泰銖起跳
你可以去吃吃看,很划算
http://livelyhouse.pixnet.net/blog/post/5702239...%97~%E4%BF%97%E5%8F%88
位置在MRT/BTS 的最北呢!
如果有排到洽圖洽的行程再看看能不能繞過去試試...
謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-19, 18:47

Eatigo 嗎?
我有開網頁版但是還沒把 app 裝上手機, 不知道介面差多少?
本來想在網頁版上搜尋特定店名, 可是 左上目錄下拉後的 Search 按下去系統卻自己找了幾百個店出來!
沒給我機會下關鍵字, 也不知道哪幾百間是用什麼條件找出來的哪類型的店?
(因為後來有看到有介紹說東方文華的泰廳Sala Rim Naam中午是 buffet 很不錯! 想看看折扣下來多少? )
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 314次/275篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-21, 12:28

EATIGO APP不錯唷~~餐廳選擇越來越多
折扣部分一定都是離峰時間優惠大
可以依照地區或餐廳類型來排序
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [曼谷] 請問曼谷有沒有 "泰式" 或偏泰式的吃到飽? - 2016-09-21, 16:18

引用:
作者: ben07203 (原文章)
EATIGO APP不錯唷~~餐廳選擇越來越多
折扣部分一定都是離峰時間優惠大
可以依照地區或餐廳類型來排序
它介面不是那麼好用..
好比我要找 VIE 的法國廳, 看網誌分享以為是 buffet 但是那個分類頁面裡卻沒有.
按了左上選單的 search 去找, 進入頁面有評比, 價格, 折扣, 氣氛這四大選項 (但是氣氛不能選);
都不選, 只用餐廳名稱排序, 再用瀏覽器的頁面內搜尋卻還是沒, 又回到主頁的眾多類別去找!
後來才找到是在 best of hotels. (但也不知道有沒有被放在別的類別?)
為什麼沒有直接找餐廳名稱的搜尋方式呢? 殘念了. (VIE 的Sunday Brunch 也漲了不少! >"< )

沒看到 laemgate, 也沒看到文華的 Sala Rim Naam, 不知道是不是找漏了...

另外請教這兩間餐廳, 有沒有人吃過午晚餐?
River Barge @ Chatrium Hotel Riverside
The Glass @ Eastin Grand Hotel Sathorn
回覆時引用此篇文章
Candace.端 的頭像
Candace.端 Candace.端 目前離線 Candace.端 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回复: [曼谷] 請問曼谷有沒有 &amp;quot;泰式&amp;quot; 或偏泰式的吃到飽? - 2019-11-10, 14:31

我九月份去曼谷的時侯,試了這家小店的蘭納宫廷下午茶。美!超值!
https://arraiwah.business.site/

我一次性嚐了十四款泰國有名的菜式,飲料還無限量添喝。

還有還有,店家老板的那種親切態度,絕對比起酒店機器式的服務要好幾倍。
回覆時引用此篇文章
tangyayang tangyayang 目前離線 tangyayang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-06-12
舊 回覆: 回复: [曼谷] 請問曼谷有沒有 &amp;quot;泰式&amp;quot; 或偏泰式的吃到飽? - 2019-11-14, 22:33

引用:
作者: Candace.端 (原文章)
我九月份去曼谷的時侯,試了這家小店的蘭納宫廷下午茶。美!超值!
https://arraiwah.business.site/

我一次性嚐了十四款泰國有名的菜式,飲料還無限量添喝。
附件 2975643
附件 2975644
附件 2975645
附件 2975646
附件 2975647

還有還有,店家老板的那種親切態度,絕對比起酒店機器式的服務要好幾倍。
請問下午茶多少錢阿?下周要去洽圖洽,也想吃看看,謝謝
回覆時引用此篇文章
Candace.端 的頭像
Candace.端 Candace.端 目前離線 Candace.端 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回复: 回覆: 回复: [曼谷] 請問曼谷有沒有 &amp;amp;quot;泰式&amp;amp;quot; 或偏泰式的吃到飽? - 2019-11-14, 23:32

引用:
作者: tangyayang (原文章)
請問下午茶多少錢阿?下周要去洽圖洽,也想吃看看,謝謝
這下午茶是兩人份量,588++泰銖,再加當地税,所以埋單一共是692泰銖!

建議先用email: arraiwahrestaurant@gmail.com 或whatsapp https://wa.me/66612489407 先和這店溝通溝通,他家大老闆非常好客

一定要事前先訂好位喲!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具