背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]Hello 我想問如果同居三個月以上就可以申請伴侶工作簽嗎? 因為我跟我男朋友現在很擔心我留不下。我們剛在一齊但是我們的感情已經肯定了...大約2018年7月就到期 所以如果我們一月到7月份就大概同居六個月 不知道到時候可不可以申請 伴侶工作簽 因為在網上看要同居一年以上?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ariamaan ariamaan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 紐西蘭伴侶簽證申請過程分享 - 2017-12-31, 11:05

Hello 我想問如果同居三個月以上就可以申請伴侶工作簽嗎? 因為我跟我男朋友現在很擔心我留不下。我們剛在一齊但是我們的感情已經肯定了
我的簽證大約2018年7月就到期 所以如果我們一月到7月份就大概同居六個月 不知道到時候可不可以申請 伴侶工作簽 因為在網上看要同居一年以上?
回覆時引用此篇文章
heavendevil0819 heavendevil0819 目前離線 heavendevil0819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2015-04-18
舊 回覆: 紐西蘭伴侶簽證申請過程分享 - 2018-01-03, 05:28

引用:
作者: ariamaan (原文章)
Hello 我想問如果同居三個月以上就可以申請伴侶工作簽嗎? 因為我跟我男朋友現在很擔心我留不下。我們剛在一齊但是我們的感情已經肯定了
我的簽證大約2018年7月就到期 所以如果我們一月到7月份就大概同居六個月 不知道到時候可不可以申請 伴侶工作簽 因為在網上看要同居一年以上?
當然可以申請,我當初才同居3個月,主要和你準備的同居證明和相關文件夠不夠力,我同居3個月時申請到一年期給你參考!有問題歡迎私我!
回覆時引用此篇文章
heavendevil0819 heavendevil0819 目前離線 heavendevil0819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2015-04-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 紐西蘭伴侶簽證申請過程分享 - 2018-01-03, 05:33

引用:
作者: elaineyh (原文章)
想请问我申请partnership visa是跟著男友work visa跑的吗?如果期间男友换工我是不是需要重新申请我的partnership visa呢?
這要看你和你男友的Visa condition,有些職位可以隨意換公司不需知會移民局,有些是只要一離開原公司簽證就會失效,這也會關係到你的伴侶工簽,你男友的簽證失效,你的應該會跟著失效。先看看你們各自的Visa condition 怎麼寫的。
回覆時引用此篇文章
ssue613 ssue613 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 紐西蘭伴侶簽證申請過程分享 - 2018-01-12, 12:08

引用:
作者: heavendevil0819 (原文章)
當然可以申請,我當初才同居3個月,主要和你準備的同居證明和相關文件夠不夠力,我同居3個月時申請到一年期給你參考!有問題歡迎私我!
您好,請問我和男友(kiwi)打算這兩個月搬回紐西蘭,問了紐西蘭移民局他們說要用九個月的那種觀光簽進入之後才能申請伴侶簽證,請問大家也都是這樣嗎?

我目前查不到要去哪辦理九個月的觀光簽和需要什麼資料?

另外除了良民証和x光、健康檢查要在台灣先處理好以外,還有什麼是離開台灣前要準備的?需要未婚證明之類的文件嗎?

謝謝謝謝
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前線上
客棧之光
感謝: 393次/358篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 紐西蘭伴侶簽證申請過程分享 - 2019-03-28, 00:33

引用:
作者: 劉依蘭 (原文章)
如果到時候打工度假沒搶到的話,然後你先用觀光簽進來的話
建議就在台灣把伴侶簽的資料都準備的差不多
例如
男友的親筆信
男友親友的支持信
你們的聊天記錄
你們的合照等等
這樣海關才不會有疑慮~

我也是今年拿到伴侶簽 祝你到時候順利:)
quite fed up to hear about that
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具