背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]各位請幫幫我, 我有一個很疑惑的問題, 因為這是我本人第一次在網路上訂機票和飯店, 然後, 今天早上我已經在智遊網上訂了機+酒的票, ...疑惑, 他寄了英文版的和中文版上面有我的泰國航空和訂房的編號, 那我到時候去機場是要拿哪一份到機場報到登機和飯店CHECK IN 呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
天空無雲 天空無雲 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-19
舊 我想請問各位關於機+酒的EMAIL - 2016-04-11, 16:41

各位請幫幫我, 我有一個很疑惑的問題, 因為這是我本人第一次在網路上訂機票和飯店, 然後, 今天早上我已經在智遊網上訂了機+酒的票, 並且也確認了已經VISA 扣款, 也在網上確認了我所訂的票, 可是, 我現在有一個很大的疑惑, 他寄了英文版的和中文版上面有我的泰國航空和訂房的編號, 那我到時候去機場是要拿哪一份到機場報到登機和飯店CHECK IN 呢?
被閱讀980次
回覆時引用此篇文章
Irene lee0824 Irene lee0824 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2011-12-06
舊 回覆: 我想請問各位關於機+酒的EMAIL - 2016-04-11, 17:06

引用:
作者: 天空無雲 (原文章)
各位請幫幫我, 我有一個很疑惑的問題, 因為這是我本人第一次在網路上訂機票和飯店, 然後, 今天早上我已經在智遊網上訂了機+酒的票, 並且也確認了已經VISA 扣款, 也在網上確認了我所訂的票, 可是, 我現在有一個很大的疑惑, 他寄了英文版的和中文版上面有我的泰國航空和訂房的編號, 那我到時候去機場是要拿哪一份到機場報到登機和飯店CHECK IN 呢?
其實到機場辦理登機或是飯店check in只要出示護照就可以
除非櫃台有要求要看訂單 你再拿給櫃檯服務人員看就ok了
不過機票及訂房的訂單記得也是要攜帶就是了
回覆時引用此篇文章
天空無雲 天空無雲 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-19
舊 回覆: 我想請問各位關於機+酒的EMAIL - 2016-04-11, 17:18

引用:
作者: Irene lee0824 (原文章)
其實到機場辦理登機或是飯店check in只要出示護照就可以
除非櫃台有要求要看訂單 你再拿給櫃檯服務人員看就ok了
不過機票及訂房的訂單記得也是要攜帶就是了
好的, 謝謝, 我了解了, 反正我到時就連同這個(中英文版的)與護照帶著比較安全!~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具