背包客棧自助旅行論壇
[阿得萊德廣告]最新更新:三室双卫的和主卧一样大的卧二,卧三空出,请需要房间和多间的同学们尽快联系我!机会难得。谢谢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wq_suzi17 的頭像
wq_suzi17 wq_suzi17 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-10
舊 回复: 阿德北区Salisbury North宽敞新房双卫 - 2018-06-09, 08:54

最新更新:三室双卫的和主卧一样大的卧二,卧三空出,请需要房间和多间的同学们尽快联系我!机会难得。谢谢!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 阿德北区Salisbury North宽敞新房双卫 - 2018-09-20, 21:00

更新:房子是全新,三室双卫,有公共空间使用;开放式厨房;走入式柜橱。
冷暖中央空调(每个房间有风口),24小时即时烧热水器,热水壶,微波炉,大容量三星冰箱,三星滚筒洗衣机,背包客同学们使用空间大的卫浴,独立卫生间和浴室。
干净的前后院,外加露台
NBN 快速无线量网络已接通。 温馨舒适好房受欢迎,目前只剩下两个房间,和主卧一样大的卧室二(大queensize床)和一个标准间空出。
一般大床大房间的空房机会不多,需要一件或者同时需要多间要住在一起,机会难得,讲究生活质量,舒适环境,需要一起上班和出行的同学们尽快联系我。谢谢!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 阿德北区Salisbury North宽敞新房双卫 - 2019-07-13, 20:32

NBN 快速无线量网络已接通。 温馨舒适好房受欢迎,目前只剩下两个房间,和主卧一样大的卧室二(大queensize床)和一个标准间空出。
一般大床大房间的空房机会不多,需要一件或者同时需要多间要住在一起,机会难得,讲究生活质量,舒适环境,需要一起上班和出行的同学们尽快联系我。谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具