背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]不好意思我是台中市世界聯合保護動物協會的義工我們急需飛往西雅圖或洛杉磯的愛心旅客幫忙護送狗狗移民到美國旅客毋須負擔任何費用所有的手續都...經辦完成狗狗的重量亦跟您的行李重量無關請有意幫忙的朋友與我們聯絡詳情請見P.S.不曉得這樣的資訊要貼哪裡如有違反版規還請見諒 謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
penrilfang penrilfang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-14, 17:21

不好意思

我是台中市世界聯合保護動物協會的義工
我們急需飛往西雅圖洛杉磯的愛心旅客幫忙
護送狗狗移民到美國
旅客毋須負擔任何費用
所有的手續都將由協會和義工經辦完成
狗狗的重量亦跟您的行李重量無關

請有意幫忙的朋友與我們聯絡

詳情請見
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=29913

P.S.不曉得這樣的資訊要貼哪裡
如有違反版規還請見諒
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
missuna missuna 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2008-05-14
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-14, 19:38

真巧我3/19也要去 L.A
你們可以加我
我們可以一起出去
回覆時引用此篇文章
nicofu370 nicofu370 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-01
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-21, 11:35

哇.....傷腦筋
我男朋友買了一台二手車給我開..國際駕照真的不被認同嗎?
該怎麼辦?
我現在人在LA,沒車真的就等於斷了腳.
想找伴一起去大峽谷和拉斯維加斯玩,但一直都找不到人.
請問有人要從LA出發去玩的嗎?
回覆時引用此篇文章
steve006 的頭像
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 192次/187篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 飛往美國LA洛杉磯的朋友^^3-18的飛機!各 - 2009-03-21, 16:05

引用:
作者: 鴒鴒 (原文章)
哈囉~第一次要去美國自助旅行~很緊張!!只有一個人~去洛杉磯~在飛機長久的期間希望有個人陪~~我希望是女生嚕~我是72年次的!!!有意者在留言給我^^

哈囉!!我密碼忘記嚕!!最近公司比較忙都沒有時間上來><!

先跟各位朋友說抱歉阿~~><"

飛往洛杉磯!!機票~我老爸做了決定><"

so~3-18出發!!

真的很抱歉阿~

到現在人還在台灣3/11,還是不敢~~

此篇文章於 2009-03-23 23:42 被 steve006 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具