背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]將去南美旅行主要是阿根廷智利秘魯和厄瓜多阿根廷主要用美金現鈔故想詢問在智利秘魯和厄瓜多ATM能提領的提款卡有哪些?領當地貨幣就可以最多人是說花旗滙豐和國泰世華請問還有人是用其他銀行成功率也高的嗎?遠東?華南?郵局?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
n25c23 n25c23 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2014-10-02, 13:14

將去南美旅行
主要是阿根廷智利秘魯和厄瓜多
阿根廷主要用美金現鈔
故想詢問在智利秘魯和厄瓜多ATM能提領的提款卡有哪些?
領當地貨幣就可以

最多人是說花旗滙豐和國泰世華
請問還有人是用其他銀行成功率也高的嗎?
遠東?華南?郵局?
被閱讀6482次
回覆時引用此篇文章
Estela LIN Estela LIN 目前離線
背包高手
感謝: 120次/28篇
註冊日期: 2014-02-18
舊 回覆: 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2014-10-02, 22:31

我的是台灣銀行提款卡

厄瓜多
Banco Pichincha 一次上限 $500 USD ,免手續費。

秘魯
Scotiabank 一次上限 500 Soles,免手續費。
Caja de Arequipa 一次上限 700Soles,免手續費。

不論用哪家銀行的提款卡,都建議做AB戶,避免在南美洲被側錄盜領。
回覆時引用此篇文章
Alex劉大哥 Alex劉大哥 目前離線 Alex劉大哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,000次/537篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2014-10-06, 17:40

還有注意在當地的提款機密碼普遍是使用4碼制的.
回覆時引用此篇文章
kovenip kovenip 目前離線
背包客
感謝: 30次/9篇
註冊日期: 2013-10-19
舊 回覆: 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2014-10-08, 01:15

智利建議用美金換,atm手續費挺高的
回覆時引用此篇文章
mongie mongie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 127次/95篇
註冊日期: 2004-04-14
舊 回覆: 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2014-11-21, 17:27

美金不是應該通通帶到阿根廷換黑市嗎XDD
回覆時引用此篇文章
simcity4000 simcity4000 目前離線 simcity4000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 147次/49篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2014-11-21, 22:43

盡量使用美元/歐羅,六位PIN的提款咭 (擁有 PLUS/Cirrus),可到外資銀行例如 Citibank/HSBC 提款,其他看你好彩與否。
回覆時引用此篇文章
jjj610 的頭像
jjj610 jjj610 目前離線
背包大俠
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2012-11-03
舊 回覆: 請問在南美ATM可提款的銀行提款卡 - 2016-03-02, 22:30

引用:
作者: Estela LIN (原文章)
我的是台灣銀行提款卡

厄瓜多
Banco Pichincha 一次上限 $500 USD ,免手續費。

秘魯
Scotiabank 一次上限 500 Soles,免手續費。
Caja de Arequipa 一次上限 700Soles,免手續費。

不論用哪家銀行的提款卡,都建議做AB戶,避免在南美洲被側錄盜領。
Scotiabank要收費了(2016.2)
可利用 Banco de Nacion免手續
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具