背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]熱呼呼的文章來了8-|,相信不少包包一定想將賺飽飽的荷包帶回台灣吧?!又不想承受兩次的匯差,(NZ→US→TW),ANZ網路上轉帳也只...詢問ANZ銀行行員(台灣人)Li-Yu(Lee) Changli-yu.chang@anz.com祝大家都有個美麗的紐西蘭之旅~(G)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rubysu rubysu 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2014-07-11, 09:18

熱呼呼的文章來了,相信不少包包一定想將賺飽飽的荷包帶回台灣吧?!又不想承受兩次的匯差,(NZ→US→TW),ANZ網路上轉帳也只能換成美金或歐幣轉回去!可以選擇臨櫃辦理了~收28塊手續費,國泰會收300元手續費
最近紐幣強勢啊!各位包包動作快~

EXAMPLE:
1.銀行名稱: Cathay United Bank
2.分行名稱: Tucheng Branch
3.住家地址(不是銀行地址):請使用中華郵政查詢(http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=207)
4.銀行帳戶(外幣帳戶):xxx-xx-xxxxxx-x
5.護照姓名:xx,xxx-xxx
6.SWIFT CODE: UWCBTWTP (此為國泰世華商業銀行的swift code,其他請洽詢台灣各家銀行)
7.連絡電話:最好紐西蘭和台灣電話都給,以免漏接.

以上全部都要英文喔~10~15分鐘就可以完成囉!若怕溝通不良的可以選擇回到奧克蘭的anz,有許多華人行員,就不怕有溝通不良的問題囉~
若是沒有外幣帳戶的包包們,銀行會自動幫你轉成美金再轉成台幣存進你的台幣戶頭喔!需注意,若只有美金外幣戶頭的也要注意!
有任何問題歡迎寫信詢問ANZ銀行行員(台灣人)
Li-Yu(Lee) Chang
li-yu.chang@anz.com

祝大家都有個美麗的紐西蘭之旅~

此篇文章於 2014-07-11 09:31 被 rubysu 編輯。 原因: add
4 被閱讀10289次
回覆時引用此篇文章
yvolemo yvolemo 目前離線 yvolemo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-08-18
舊 回覆: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2014-07-11, 16:40

匯款回台,台灣是不是只收美金?不能直接轉台幣匯到台灣嗎?
回覆時引用此篇文章
rubysu rubysu 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2014-07-11, 18:48

引用:
作者: yvolemo (原文章)
匯款回台,台灣是不是只收美金?不能直接轉台幣匯到台灣嗎?
要看你有沒有外幣帳戶囉~有外幣帳戶你也可以選擇直接匯紐幣或轉成美金匯回去,但你要直接換成台幣匯回台灣?ANZ應該沒有辦法存外幣(台幣)吧?!除非你有ANZ的外幣帳戶..
回覆時引用此篇文章
Just make it Just make it 目前離線
背包客
感謝: 46次/14篇
註冊日期: 2012-11-18
舊 回覆: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2014-07-14, 15:41

引用:
作者: 我愛威尼斯 (原文章)
呵呵 我從Kiwibank的網路銀行可以直接轉紐幣回台
您好,想請教一下如何設定呢?以及轉賬費用?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
devilock1012 devilock1012 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-18
舊 回覆: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2014-09-25, 20:52

你好,我想請問一下現在anz網路銀行匯台灣不能澳幣匯澳幣嗎??(我有大眾銀行澳幣帳戶,想等匯率好在換) 因為看到你說只能換紐幣跟美金,我目前匯款上限是五千,想提高到一萬但我已經忘記當初開戶設定的那個密碼了,整麼辦呢?
回覆時引用此篇文章
小安姆 小安姆 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-01-02
舊 回覆: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2014-09-28, 14:23

引用:
作者: rubysu (原文章)
熱呼呼的文章來了,相信不少包包一定想將賺飽飽的荷包帶回台灣吧?!又不想承受兩次的匯差,(NZ→US→TW),ANZ網路上轉帳也只能換成美金或歐幣轉回去!可以選擇臨櫃辦理了~收28塊手續費,國泰會收300元手續費
最近紐幣強勢啊!各位包包動作快~

EXAMPLE:
1.銀行名稱: Cathay United Bank
2.分行名稱: Tucheng Branch
3.住家地址(不是銀行地址):請使用中華郵政查詢(http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=207)
4.銀行帳戶(外幣帳戶):xxx-xx-xxxxxx-x
5.護照姓名:xx,xxx-xxx
6.SWIFT CODE: UWCBTWTP (此為國泰世華商業銀行的swift code,其他請洽詢台灣各家銀行)
7.連絡電話:最好紐西蘭和台灣電話都給,以免漏接.

以上全部都要英文喔~10~15分鐘就可以完成囉!若怕溝通不良的可以選擇回到奧克蘭的anz,有許多華人行員,就不怕有溝通不良的問題囉~
若是沒有外幣帳戶的包包們,銀行會自動幫你轉成美金再轉成台幣存進你的台幣戶頭喔!需注意,若只有美金外幣戶頭的也要注意!
有任何問題歡迎寫信詢問ANZ銀行行員(台灣人)
Li-Yu(Lee) Chang
li-yu.chang@anz.com

祝大家都有個美麗的紐西蘭之旅~
正想說之後要怎麼匯款回來付外幣保單費用,謝謝你的分享!!
回覆時引用此篇文章
i0911164023 i0911164023 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-08-18
舊 回覆: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2017-09-19, 20:06

請問一下網路匯款回台灣需要付多少手續費?可以一次轉多少金額?上限?
轉回來台灣可以都是紐幣嗎?還是紐幣會先轉美金再存到我的台灣紐幣帳戶?可以直接紐西蘭紐幣到台灣紐幣帳戶?
回覆時引用此篇文章
Marcus90 Marcus90 目前離線 Marcus90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-04-12
舊 回复: ANZ匯錢回台灣其實很簡單~ - 2019-04-12, 23:27

想知道關於匯錢的可以加我賴:stone886
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具