背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請問各位~~~~大包們~~有甚麼煙和酒是只有瑞典才有ㄉ~~~或是台灣買ㄅ到ㄉ~~朋友= =要回台灣ㄌ~~ㄅ知到瑞典有甚麼名產好買ㄉ???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vicky6659 vicky6659 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-11, 03:46

請問各位~~~~大包們~~有甚麼煙和酒是只有瑞典才有ㄉ~~~
或是台灣買ㄅ到ㄉ~~朋友= =
要回台灣ㄌ~~
ㄅ知到瑞典有甚麼名產好買ㄉ???
被閱讀3281次
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 588次/471篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-12, 03:15

Snus(建議General牌).不過瑞典特產妳應該問妳的瑞典朋友最快吧?
回覆時引用此篇文章
MrRight MrRight 目前離線 MrRight 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/122篇
註冊日期: 2007-03-23
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-12, 04:59

台灣沒啥機會看到Aquavit
大概接受度不高吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-13, 23:52

引用:
作者: Fervidus (原文章)
Snus(建議General牌).不過瑞典特產妳應該問妳的瑞典朋友最快吧?
我朋友一ˇ一~~! ㄅ抽菸~~所以他ㄅ知道~~~
特產一ˇ一~~~我問過他~~~
ㄊ.......說瑞典肉丸子一ˇ一............
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-13, 23:59

引用:
作者: MrRight (原文章)
台灣沒啥機會看到Aquavit
大概接受度不高吧
那好喝嗎一ˇ一>????
回覆時引用此篇文章
MrRight MrRight 目前離線 MrRight 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/122篇
註冊日期: 2007-03-23
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-14, 03:11

引用:
作者: vicky6659 (原文章)
那好喝嗎一ˇ一>????
瑞典有名的品牌是O. P. Anderson
不過個人是比較喜歡挪威的Linie
Linie有桶陳 且香料味沒O. P. Anderson那麼重
回覆時引用此篇文章
dinex dinex 目前離線 dinex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/160篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-16, 23:07

之前在瑞典留學開趴的時候大家從不買瑞典酒
而且回國的時候就連機場免稅店的櫃員完全不推薦
千萬不要買==
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-17, 18:40

引用:
作者: dinex (原文章)
之前在瑞典留學開趴的時候大家從不買瑞典酒
而且回國的時候就連機場免稅店的櫃員完全不推薦
千萬不要買==
可以問一下為什麼嗎@@?
回覆時引用此篇文章
dinex dinex 目前離線 dinex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/160篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-20, 15:25

引用:
作者: vicky6659 (原文章)
可以問一下為什麼嗎@@?
就...不好喝啊==
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-04-20, 20:06

引用:
作者: dinex (原文章)
就...不好喝啊==
沒關西一ˇ一~~反正ㄅ是我要喝ㄉ~~
我還要帶罐頭XD
回覆時引用此篇文章
as0328a as0328a 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2014-04-24
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-05-17, 13:05

那請問瑞典的菸草有比較ok可以推薦的嗎?
價錢如何呢? 家裡老人是抽煙斗的~ 謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
linrou0209 的頭像
linrou0209 linrou0209 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 瑞典ㄉ煙 - 2014-07-30, 01:04

在瑞典買酒 根本就找死 在瑞典的酒阿 真的超貴的哦!!!!
所以大家喜歡去坐郵輪 因為郵輪上面賣的酒便宜很多
下次去做郵輪的時候 你就會發現很多人帶超多箱酒下船xDDDDD
要買的話去郵輪買吧 哈哈~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具