背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問我在哥本哈根搭芬蘭航空在赫爾辛基轉機到羅瓦涅米,到赫爾辛基的時候有什麼程序要做,另外到羅瓦涅米的時候有什麼程序要做呢?因為我的轉機時間只有45分鐘,第一次到歐洲感謝回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bxoxd2000 Bxoxd2000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-08
舊 轉機問題 - 2019-11-08, 21:56

請問我在哥本哈根搭芬蘭航空在赫爾辛基轉機到羅瓦涅米,到赫爾辛基的時候有什麼程序要做,另外到羅瓦涅米的時候有什麼程序要做呢?因為我的轉機時間只有45分鐘,第一次到歐洲感謝回答
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,218次/4,695篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 轉機問題 - 2019-11-09, 02:29

丹麥和芬蘭都是申根國之一,雖是國際線,但運作上如同國內線。你在赫爾辛基純粹就是找一下個登機門而已,沒有入境手續,也不需要再安檢。沒誤點的話,45分鐘夠了。

到羅瓦涅米就是領行李就好了。
回覆時引用此篇文章
Whiskywalk Whiskywalk 目前離線 Whiskywalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包高手
感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2019-08-04
舊 回复: 轉機問題 - 2019-11-09, 06:29

下飛機,找到下一個登機口,上飛機。另外赫爾辛基機場非常小,10分鐘就足夠從申根區一頭走到另一頭了。如果晚點導致miss connection,還有EC261。
回覆時引用此篇文章
Bxoxd2000 Bxoxd2000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-08
舊 回覆: 轉機問題 - 2019-11-09, 09:12

感謝兩位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具