背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問各位有在LA 轉不同航空公司的前輩我買了兩段票,從台灣搭華航到LA後自行轉搭Delta的飛機到瓜地馬拉(中間四小時)因為想快速又...下為筆記想要問的是托運行李真的要在航空公櫃檯報到之前嗎?還是可以到櫃臺托運我有一件行李是需要加購的如果就這樣直接先托運沒問題嗎感謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rbt546828 的頭像
rbt546828 rbt546828 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 LAX機場轉機 行李問題 - 2019-11-06, 23:18

想請問各位有在LA 轉不同航空公司的前輩
我買了兩段票,從台灣搭華航到LA後自行轉搭Delta的飛機到瓜地馬拉(中間四小時)
因為想快速又順利轉機所以上網先熟悉一下流程
以下為筆記
想要問的是
托運行李真的要在航空公櫃檯報到之前嗎?還是可以到櫃臺托運
我有一件行李是需要加購的
如果就這樣直接先托運沒問題嗎
感謝大家
被閱讀194次
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 281次/265篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: LAX機場轉機 行李問題 - 2019-11-08, 11:56

移民清關是少不了的動作無論你是轉機或入境美國.如果達美沒有Connecting flight服務,你可能要拖著行李到T3(出TBIT的左邊第一個航廈),在達美櫃檯報到一次.
回覆時引用此篇文章
rbt546828 的頭像
rbt546828 rbt546828 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: LAX機場轉機 行李問題 - 2019-11-08, 15:14

引用:
作者: B.Lin (原文章)
移民清關是少不了的動作無論你是轉機或入境美國.如果達美沒有Connecting flight服務,你可能要拖著行李到T3(出TBIT的左邊第一個航廈),在達美櫃檯報到一次.
剛剛走完流程過了海關了
達美有connecting flight
謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具