背包客棧自助旅行論壇
[澳門]想請問一下各位~原本計畫打算在澳門本島市區搭乘美獅美高梅接駁車往官也街,不過這幾日發現接駁車的等待時間變成約90分鐘,好像太久了,也沒有查到時刻表。所以想問問,新濠天地以及永利皇宮的澳門市區接駁車要回氹仔的時候,會不會中途停靠官也街呢~拜託最近有搭過的大神解答~~感恩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
janny806 janny806 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-02
舊 想請問接駁車問題 拜託大神解答 - 2019-11-02, 22:56

想請問一下各位~
原本計畫打算在澳門本島市區搭乘美獅美高梅接駁車往官也街,不過這幾日發現接駁車的等待時間變成約90分鐘,好像太久了,也沒有查到時刻表。
所以想問問,新濠天地以及永利皇宮的澳門市區接駁車要回氹仔的時候,會不會中途停靠官也街呢~
拜託最近有搭過的大神解答~~感恩
被閱讀369次
回覆時引用此篇文章
kevin06 kevin06 目前離線 kevin06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2006-07-12
舊 回覆: 想請問接駁車問題 拜託大神解答 - 2019-11-03, 10:40

不會,因為不同路線
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 想請問接駁車問題 拜託大神解答 - 2019-11-03, 10:52

引用:
作者: janny806 (原文章)
想請問一下各位~
原本計畫打算在澳門本島市區搭乘美獅美高梅接駁車往官也街,不過這幾日發現接駁車的等待時間變成約90分鐘,好像太久了,也沒有查到時刻表。
所以想問問,新濠天地以及永利皇宮的澳門市區接駁車要回氹仔的時候,會不會中途停靠官也街呢~
拜託最近有搭過的大神解答~~感恩
澳門市區:那裡出發?
澳門半島到官也街,一般坐11/22/28A/33公車.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 想請問接駁車問題 拜託大神解答 - 2019-11-03, 11:44

引用:
作者: kevin06 (原文章)
不會,因為不同路線
好的~~謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 想請問接駁車問題 拜託大神解答 - 2019-11-03, 11:51

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
澳門市區:那裡出發?
澳門半島到官也街,一般坐11/22/28A/33公車.
計畫想利用免費接駁車。有查過,澳門市區英皇附近有美獅美高梅,新濠天地,永利皇宮的接駁車,不過好像只有美高梅的會先經過官也街再回飯店。其他的樓上說不會經過。
謝謝你的回答喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具